SMAP×SMAP (1996)

导演: 香取慎吾 / Takao Deguchi
主演: 中居正广 / 木村拓哉 / 稻垣吾郎 / 草彅刚 / 香取慎吾
类型: 喜剧 / 音乐 / 歌舞 / 真人秀
官方网站: www.fujitv.co.jp/smapsmap/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1996-04-15
单集片长: 52分钟
IMDb: tt0305109
5星
71.3%
4星
23.4%
3星
4.5%
2星
0.4%
1星
0.5%

SMAP×SMAP的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

SMAP×SMAP的短评 · · · · · · ( 全部 683 条 )

热门 /  最新 / 

43 深毒 看过 2014-05-12 14:38:54

什么时候工藤静香上一次SS,这就是神作了。

4 ANNXXNA 看过 2011-04-22 17:28:32

看了《恋爱再现》,其实真的⋯⋯对木村不感冒诶

27 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2011-02-23 15:13:59

发福也就算了,慎吾君为神马越长越像马教主……

97 岕川 看过 2014-01-25 14:02:34

老头们一天天变老。看别人吐槽kattun说,眼看smap和arashi快变成中老年大叔团,小三团却频出事故,而新开的团又年龄太小实力不足,J家简直青黄不接。还有之前一档节目,评选年度俳优,主持说“还以为是木村拓哉?那个早就过时啦!”最后选的是雅人叔。怎么说呢,其实还是很唏嘘的,但我会一直爱大神。

22 T.V.Zoe ி 看过 2016-12-27 13:48:12

2016.12.26 919回 竟然也有完结的一天 最终回的回顾 原来发生了这么多事 滚屏还有staff历代名单

> 更多短评 683条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

SMAP×SMAP的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

深毒 2017-01-20 13:28:48

爱过

两年前,我在豆瓣编辑关于木村拓哉的豆列,写到Smap*Smap的时候,我在下面写了这么一句话: “我一直等着工藤静香上一次bistro” 结果还是没有等到。 今年12月26日,Smap*Smap的最后一期,我没有看。最后忍不住看了一点微博上网友的剪辑,想假装若无其事的继续敷面膜,但感觉眼...  (展开)
奥德蒂 2021-11-21 11:26:18

best friend

SMAP是best friend吗?2016年,内心惶恐的我突然想让时间倒回三年前。那时,我与你们相遇! 杰尼斯的爱豆们,我偏偏爱上了你们。smap×smap带给我许多欢乐的时光。 Bistro环节,蓝红粉黄绿是最鲜艳夺目的色彩。看木拓的意面秀,看goro的美酒贵公子范儿,看香熊的甜品展和变装,...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅SMAP×SMAP的影评:
feed: rss 2.0