SMAP×SMAP (1996)

导演: 香取慎吾 / Takao Deguchi
主演: 中居正广 / 木村拓哉 / 稻垣吾郎 / 草彅刚 / 香取慎吾
类型: 喜剧 / 音乐 / 歌舞 / 真人秀
官方网站: www.fujitv.co.jp/smapsmap/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1996-04-15
单集片长: 52分钟
IMDb: tt0305109
5星
71.2%
4星
23.6%
3星
4.5%
2星
0.3%
1星
0.5%

SMAP×SMAP的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

SMAP×SMAP的短评 · · · · · · ( 全部 502 条 )

热门 /  最新 / 

91 岕川 看过 2014-01-25

老头们一天天变老。看别人吐槽kattun说,眼看smap和arashi快变成中老年大叔团,小三团却频出事故,而新开的团又年龄太小实力不足,J家简直青黄不接。还有之前一档节目,评选年度俳优,主持说“还以为是木村拓哉?那个早就过时啦!”最后选的是雅人叔。怎么说呢,其实还是很唏嘘的,但我会一直爱大神。

22 喜厌๑ 看过 2017-01-21

高女、香草、2T、不熟

7 無響應 看过 2016-12-29

20年了

9 Odair 看过 2015-01-30

找了几集有字幕的05年的节目,五个人互相揭短真是不留情面,活动和短剧的设计都太给力,爆笑停不下来。中居正广不愧是日本综艺节目王牌主持,国内任何一档综艺节目都难望SMAP项背!年轻的时候五个人都萌帅萌帅的,现在只剩木拓一个人还保留着年轻时的容颜。另外你的大脑到底是什么构造,智商超高。

0 raincie 看过 2011-11-21

看過向經理的

> 更多短评 502条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

SMAP×SMAP的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

SMAP×SMAP的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

深毒 2017-01-20 13:28:48

爱过

两年前,我在豆瓣编辑关于木村拓哉的豆列,写到Smap*Smap的时候,我在下面写了这么一句话: “我一直等着工藤静香上一次bistro” 结果还是没有等到。 今年12月26日,Smap*Smap的最后一期,我没有看。最后忍不住看了一点微博上网友的剪辑,想假装若无其事的继续敷面膜,但感觉眼...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅SMAP×SMAP的影评:
feed: rss 2.0