The Sin of Harold Diddlebock (1947)

导演: 普莱斯顿·斯特奇斯
编剧: 普莱斯顿·斯特奇斯
主演: 哈罗德·劳埃德
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1950-10-28
片长: 89 分钟 / USA: 76 分钟(1950 re-release) / USA: 90 分钟(2005 DVD release)
IMDb链接: tt0039825

The Sin of Harold Diddlebock的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

The Sin of Harold Diddlebock的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 秦诺诺 看过 2016-09-04

虽然是斯特奇斯导演的但这完全是一部劳埃德电影,影片以劳埃德的电影新生作为引子,讲述了那场橄榄球赛以后的故事,他进了公司成了小职员一晃20年(这个部分让人想到了奥尔米的电影工作)然后被公司解雇了,到这的时候还挺伤感的,后来画风急转又成了爆笑喜剧最大看点依然还是招牌式的高楼“杂耍”。

0 ChopinForever 看过 2009-04-21

可能是PS大仙最逊的了...HL讲话蛮做的

0 Sywanjw0 看过 2011-08-29

还是在80年代看的了,在印象中是一部表现生活艰辛的影片,没想到是喜剧。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Sin of Harold Diddlebock》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Sin of Harold Diddlebock的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Sin of Harold Diddlebock的评论:
feed: rss 2.0