戴罪立功 The Inglorious Bastards (1978)

导演: Enzo G. Castellari
主演: Bo Svenson / Peter Hooten / Fred Williamson
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 德语 / 法语 / 英语
上映日期: 1978-02-08
片长: 99 分钟 / UK: 90 分钟(cut version) / Germany: 76 分钟(cut version)
又名: The Inglorious Bastards
IMDb链接: tt0076584
5星
13.6%
4星
39.0%
3星
38.3%
2星
7.7%
1星
1.4%

戴罪立功的短评 · · · · · · ( 全部 115 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戴罪立功的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

戴罪立功的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

梦游者 2009-10-28 03:57:44

精彩!

精彩!很久没看过这么精彩的电影了!片长2个半小时,基本上没有什么大场面,几乎都是不同场景的长对话。但是精彩处就在这些纳粹和反纳粹的斗智斗勇的对话中。智慧和意志力决定一切!意志力薄弱只会导致崩溃和失败,给自己换来一颗子弹!看看谁能坚持到最后……  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

70s年代能拍成这样不错了! 来自goslar6403 2 回应 2014-03-21
这电影还不错 来自Redemption 2009-12-29
戴罪立功BD国语配音 来自Michelle 2009-11-24
求个字幕! 来自subjammf 1 回应 2009-11-04

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅戴罪立功的评论:
feed: rss 2.0