阿尼巴尔 Anibal (2000)

5星
48.1%
4星
38.8%
3星
11.6%
2星
1.6%
1星
0.0%

阿尼巴尔的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 子逍 看过 2015-06-19 13:45:14

I only know one duty,and that is to love. (56有片源,法语原声,没有中字)

1 灰灰 看过 2013-10-07 00:29:01

your only duty is to love Android

8 maimai 看过 2010-08-30 20:49:10

终于找到了,于多年前一个夏日午后在cctv6看过,屋外的艳阳,片中的真情,默默的泪水交织成我彩色的记忆

0 肖以默 看过 2012-07-06 19:57:31

很久以前看的,印象很深,很感人

0 Flora 看过 2013-08-01 01:09:16

四星半。真的太治愈了,而且也很搞笑,哥哥这个倔强男孩实在太萌了!还有只说Sweetie的萌小孩~我们只需做的就是去爱~

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

阿尼巴尔的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

绿珀 2006-04-14 11:53:22

邂逅Anibal(阿尼巴尔)

一部真正好的电影,像一个可遇不可求的恋人或朋友,你事先不知道他/她的存在,突然碰到了,你为之着迷,进而想一探究竟。 而现在的所谓大片和名片,拍摄之前就宣传造势,摆出豪华明星阵容,片子放映时照例是一轮又一轮的宣传作秀。等到你真的看片子时,其实,已有很多外在的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
李叔浅 2011-06-04 22:59:57

皮埃尔的天才

这篇影评可能有剧透

让我先说说我跟这部电影的渊源吧。看到这部电影是在我高三毕业后去上大学的前几天。我窝在宾馆里等候上学,事实是我在临走前看哭了。后来周周转转也一直忘不掉。天天看电影却会经常性的点开关于《阿尼巴尔》的页面观看。最重要的是我认识了皮埃尔这位伟大的导演,他所导演的电...  (展开)
Rukawa_ 2011-11-15 15:34:10

转载一篇影评:邂逅Anibal(阿尼巴尔)飞扬的微笑: 我只知道一个理由,就是爱他!

很温馨很好看的一部电影。好几年前无意中在电影频道看见,便是一见钟情的喜爱,这几年再没看到过,可是心中念念不忘,当时给我的温暖。淡淡的故事,触动人心弦。 想起以前看完后找到的一篇影评。 邂逅Anibal(阿尼巴尔)飞扬的微笑: 我只知道一个理由,就是爱他!  一部真正...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪儿可以看呢? 来自大熊猫爱吃鱼 2021-12-09 23:50:52
邂逅Anibal(阿尼巴尔) 来自绿珀 2 回应 2016-06-09 13:09:40
统治行为和屠杀不是某一个民族的行为 来自刘胖葱 2009-07-30 21:36:45

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿尼巴尔的评论:
feed: rss 2.0