只有傻瓜和马 第一季 Only Fools and Horses.... Season 1 (1981)

导演: 托尼·道
编剧: John Sullivan
主演: 大卫·杰森 / 尼古拉斯·林德赫斯特 / Lennard Pearce / 罗格·洛伊德-派克
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.bbc.co.uk/comedy/guide/articles/o/onlyfoolsandhors_7775005.shtml
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1981-09-08
季数: 1
集数: 7
单集片长: 30分钟
又名: 只有傻瓜和马
IMDb链接: tt0081912
5星
29.1%
4星
41.8%
3星
25.5%
2星
1.8%
1星
1.8%

只有傻瓜和马 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
什么软件能看完整版或者说英美喜剧 阿丑小生 2017-06-26 22:34
自君别后 souvent 2010-11-21 20:13
Only fools and horses jiabi 2009-04-19 19:27
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
什么软件能看完整版或者说英美喜剧 阿丑小生 2017-06-26 22:34
自君别后 souvent 2010-11-21 20:13
Only fools and horses jiabi 2009-04-19 19:27
> 全部讨论3条

只有傻瓜和马 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

1 已注销 看过 2007-12-13

很可爱

0 whereiskurt 看过 2016-08-20

有点慢热,b站看的,字幕翻译很差,80年代的梗也比较难懂

0 木夕 看过 2015-04-21

伦敦口音听着好有范儿,小人物的各种逗比和无奈,看着老糊涂的爷爷有时候也能说出富含哲理的话

0 笛子 看过 2019-10-20

其实看的是音乐剧版本(don‘t ask me why……)条目还没建立,先标在这里。一直不太能欣赏英式幽默,大量谐音梗,讽刺和卖蠢,当冷笑话集看还行。颁上舞台又走怀旧风,剧情也毫无波折,真的显得很无趣又老旧……旁边的叔叔阿姨爷爷奶奶们笑得倒是很投入,主题曲响起大家都疯了。没看过原剧就盲买票,看完还打三星是我的问题,如果是剧迷看一定会开心很多。

0 永鶴 看过 2016-10-26

我变了 之前觉得看不进去 现在意外得好看 从痴迷古典剧到喜剧 这 神特么往前男友方向发展..

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

只有傻瓜和马 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

只有傻瓜和马 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅只有傻瓜和马 第一季的影评:
feed: rss 2.0