只有傻瓜和马 第一季 Only Fools and Horses.... Season 1 (1981)

导演: Tony Dow
编剧: John Sullivan
主演: 大卫·杰森 / 尼古拉斯·林德赫斯特 / Lennard Pearce / 罗格·洛伊德-派克
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.bbc.co.uk/comedy/guide/articles/o/onlyfoolsandhors_7775005.shtml
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1981-09-08
季数: 1
集数: 7
单集片长: 30分钟
又名: 只有傻瓜和马
IMDb链接: tt0081912
5星
21.8%
4星
43.6%
3星
29.5%
2星
2.6%
1星
2.6%

只有傻瓜和马 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
什么软件能看完整版或者说英美喜剧 阿丑小生 2017-06-26 22:34
自君别后 souvent 2010-11-21 20:13
Only fools and horses jiabi 2009-04-19 19:27
> 全部讨论3条
话题 作者 回应 最后回应
什么软件能看完整版或者说英美喜剧 阿丑小生 2017-06-26 22:34
自君别后 souvent 2010-11-21 20:13
Only fools and horses jiabi 2009-04-19 19:27
> 全部讨论3条

只有傻瓜和马 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

2 sugar&pepper 看过 2012-04-25

作为english sit-com的爱好者实在不明白英国人为什么把这个放在排行榜no1....falalalalalalalala

0 dac 看过 2017-06-26

Only Fools and Horses.... Season 1 (1981)

0 熊類絨球弾 看过 2015-04-10

舊劇補標。我總覺得這是我最早的幽默感啟蒙之一。Only Fools and Horses是個人心目中英國喜劇界永遠的第一位,其次就是Blackadder了。

0 linyuhan 看过 2010-11-12

不知道为什么评分那么高

0 Tuckerintux 看过 2015-08-20

私下以不能弃绝这部剧为耻。心里两星。

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

只有傻瓜和马 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

只有傻瓜和马 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅只有傻瓜和马 第一季的影评:
feed: rss 2.0