女同性恋吸血鬼 Vampyros Lesbos (1971)

导演: 赫苏斯·佛朗哥
编剧: 海梅·查瓦里
主演: Ewa Strömberg / 索莱达德·米兰达 / Andrés Monales
类型: 恐怖
制片国家/地区: 西德 / 西班牙
语言: 德语
上映日期: 1971-07-15
片长: 89 分钟 / Argentina: 91 分钟
又名: 吸血鬼的女继承人 / Lesbian Vampires / Vampiros lesbos
IMDb链接: tt0066380
5星
3.8%
4星
10.5%
3星
32.4%
2星
33.3%
1星
20.0%

女同性恋吸血鬼的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 家里有大鱼 看过 2009-05-23

实在看不下去了……脑残雷片

0 脑拷靥 看过 2008-02-24

vampiress,les,sex;seducing killing fucking!!

0 了花 看过 2016-10-21

基本就是噱头片有点铅黄专制搞拉的意思情色处处在却动不了欲,我想没有一个拉拉看了这个会硬的基本就是搞给直男看的还要幻想点吸血鬼拉拉多色情啊。内容也没啥聊的并且我不太明白为什么选的女主角是个颜值不怎么样胖子这有点违背当时的流行啊。

0 呛呛 看过 2011-11-27

完全冲吸血鬼去的 简直无感

0 Feuer 看过 2017-09-09

不如看艾薇

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女同性恋吸血鬼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女同性恋吸血鬼的影评 · · · · · · (全部 2 条)

标题大于内容

蓝色棉花糖 2009-06-15 14:44:51
被电影的标题吸引,没有看内容简介就毫不犹豫的把电影下了,一个好的电影往往会因为不太好的简介而失去了去观看的欲望,所以报着一点期待的心情,还是免观简介。 期望越大失望越大,好像是不变的真理了。片子离我的想象太远,太过轻松搞笑,失去了凝重诡异,女同性恋吸...
0有用 / 0没用

丫你到底想干啥?

巫塔 2007-09-22 15:25:14
看封面,神秘而唯美。黑暗。银烛台。烛光。女人的裸露的身躯。 看封底,诱惑而诡异。黑衣女人回首的低艾目光。女人和女人的最近接触。 看介绍。 什么西班牙情色大导演JESS FRANCO又一力作啊,他的新旧影迷最为推崇备至的啊。 什么一个本来生活平常的女律师坠入噩梦般的境遇啊...
9有用 / 5没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有给我发一个吧~ 来自lemon 6 回应 2014-04-07
给个字幕 来自大鹏君 1 回应 2009-05-29

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女同性恋吸血鬼的评论:
feed: rss 2.0