久美子的秘密 Le Mystère Koumiko (1965)

导演: 克里斯·马克
编剧: 克里斯·马克
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1967-04-06
片长: USA: 54 分钟
IMDb链接: tt0059488
5星
0.0%
4星
65.4%
3星
34.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

久美子的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 tomshiwo 看过 2010-12-07

autour d'elle, c'est japon

0 枯川满 看过 2012-08-28

几乎琐碎,但气定神闲。片段式的游走与记录,一个人和一座城。我喜欢久美子,是我喜欢的类型。谢城市的字幕,一个人是一座城。

1 pinkcappu 看过 2013-09-18

久美子出生在“满洲”,即日据时期中国东北,当时日本的“新京”是长春。她的秘密是,脸孔是日本女人,却有一颗宇宙的心。她的记忆是人类的共同记忆。

1 stknight 看过 2012-09-27

Chris Marker is in Tokyo for the '64 Olympics. In the festive uproar of the stadium, his camera settles in on a face in the crowd, that of a young Japanese woman. She takes him on a tour and Marker coaxes answers from her about life, ideals of beauty and love, purpose in life.

0 [已注销] 看过 2011-04-28

远东发展与传统中的彷徨

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

久美子的秘密的影评 · · · · · · (全部 1 条)

枯藤和老虎 2012-08-27 17:01:21

纯浮萍

这部纪录片处理画面和声音的方式到是呼应了28年爱森斯坦等一众苏联大师们关于电影声音未来的声明。画面的碎片式组合,但又有联系。声音内容和画面并不对位,但也有意向上的关联。 看得时候盘算久美子到今年应该有多老了。如果还在世将近80岁了。64年显得很近又很遥远。在历史中...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅久美子的秘密的评论:
feed: rss 2.0