Filmstudie (1926)

导演: 汉斯·李希特
编剧: 汉斯·李希特
主演: Stella F. Simon
类型: 短片
制片国家/地区: 德国
语言: 无对白
片长: 3分44秒
IMDb链接: tt0123070
5星
21.4%
4星
37.8%
3星
32.7%
2星
5.1%
1星
3.1%

Filmstudie的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 大红色 看过 2009-12-29

光影重叠外加负片~

0 stknight 看过 2011-05-11

Entertaining Dadaist experimental short, similar to Man Ray's work, full of shifting geometric shapes, stock footage of seagulls, flying eyeballs, and glaring floating heads. 在线地址: http://v.youku.com/v_show/id_XODUzODk5NjA=.html

0 [已注销] 看过 2011-12-05

汉斯·李希特,1926,抽象与具象同时出现,丰富,保持悬念,影像之间非逻辑相关性,并置手法、复制。

0 小闲 看过 2013-03-16

disembodied eyeballs

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Filmstudie》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Filmstudie的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Filmstudie的评论:
feed: rss 2.0