龙之家族 (1988)

导演: 刘家荣
主演: 谭咏麟 / 刘德华 / 莫少聪 / 苗侨伟 / 柯俊雄 / 汤镇业 / 张国强 / 郑则仕 / 徐少强 / 惠英红
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1988
片长: 91 分钟
又名: Dragon Family
IMDb链接: tt0095543
5星
6.8%
4星
17.6%
3星
63.1%
2星
11.1%
1星
1.4%

龙之家族的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

0 丫 妈 呆 看过 2012-02-19

故事王晶,刘氏兄弟这也算大作了,阵容强大,制作有点单薄。冯淬帆,焦姣,惠英红,高飞!老二谷峰,何家驹成奎安!

0 麦克阿瑟 看过 2011-08-11

80年代的典型黑帮片

0 剪不到手爱德华 看过 2012-01-03

谭咏麟很酷

0 张楠 看过 2013-01-14

年轻时代的大牌云集 貌似港片里只要有叫驹哥的 全是坏蛋 儿子多了也不好 品质性格参差不齐 终究得蹦出个惹事坑爹的

> 更多短评114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《龙之家族》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

龙之家族的影评 · · · · · · ( 全部3 )

阵容强大,五虎将来了三个,四大恶人来了两个,还有一众二三线演员,那么多明星如走马观花,甚至找不出一个主角,剧情也简单,坏人先把好人杀光光,剩下的几个余孽再把坏人杀光光。 你要看激烈的枪.........
3/3 有用

捕梦网 那些年

捕梦网 2013-12-09 22:34:29
流水线般的情节~ 黑道老大龙哥派杀手阿伦暗杀毒枭,引起老二白狼不满。而白狼手下阿强欲自立门户,乃利用龙哥次子嗜赌弱点逼他运毒。在其後的一场混乱中,龙哥被阿徐杀,阿强率手下血洗灵堂,消灭龙家及其黑社会.........
5/5 有用 1回复

jkkimi 剧情 for myself

jkkimi 2015-12-24 21:50:58
黑道老大龙哥(柯俊雄饰演)派杀手阿伦(谭咏麟饰演)暗杀毒枭,引起老二白狼(谷峰饰演)不满。而白狼手下阿徐(徐少强饰演)欲自立门户,乃假白狼之名暗中贩毒,又利用龙哥次子阿业(汤镇业饰演)嗜赌弱点逼他.........
1/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙之家族的评论:
feed: rss 2.0