大泽之水 Swamp Water (1941)

导演: 让·雷诺阿
编剧: 达德利·尼柯尔斯
主演: 沃尔特·布伦南 / 沃尔特·休斯顿 / 安妮·巴克斯特
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1941-11-16
片长: 88 分钟
又名: The Man Who Came Back
IMDb链接: tt0034251
5星
6.5%
4星
50.0%
3星
37.0%
2星
6.5%
1星
0.0%

大泽之水的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 小明 看过 2013-03-14

个性鲜明的角色,曲折而精巧的故事,一切源自好剧本。非常好莱坞的电影,虽然导演是让·雷诺阿。

0 枪杀杰西詹姆斯 看过 2014-05-16

影子!影子!影子!

0 KUMA 看过 2014-08-27

Malgré certaine naïveté de son scénario schématique ki pourrait bien être la faiblesse de ce 1er film américain,Renoir assume parfaitmt son naturalisme dans ce récit initiatique où se confrontent l’émancipation d'1 jeune et l’exclusion- l’inclusion d’1 communauté

0 xiaojinyu 看过 2016-05-12

好看

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大泽之水》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大泽之水的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大泽之水的评论:
feed: rss 2.0