神秘博士 第一季 Doctor Who Season 1 (1963)

导演: Douglas Camfield / David Maloney
编剧: Sydney Newman
主演: Tom Baker / William Hartnell / Jon Pertwee
类型: 剧情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1963-11-23
季数:
集数: 42
单集片长: 25分钟
又名: Dr. Who
IMDb: tt0056751
5星
59.9%
4星
28.7%
3星
10.0%
2星
0.7%
1星
0.7%

神秘博士 第一季的分集短评 · · · · · ·

神秘博士 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

40 闲闲 看过 2010-10-17 15:57:49

龟速下 龟速看 啃老版需要爱与勇气

153 Grin Ranger 看过 2011-04-13 21:27:06

大爱,英国人想象力太无敌了。 说什么doctor who 是世界上播出时间最久的科幻剧,那就不对了,最久的明明是新闻联播

34 ♪.爻七.^ 看过 2015-09-12 00:13:38

真心敬佩那时人的脑洞,“时间和空间中的相关维度”这样的设定多么让人心荡神驰。DW从一开始就上天入地亘古未来,但最初的同伴纯善、正直,最初的博士只是一个体力不支的老头,易感而脆弱,甚至最初的对手都是一根筋的直脑袋。大量显而易见的表演,却没有冲淡那时浓浓的人文关怀味道。值得慢慢品味。

8 SundanceKid🌈 看过 2020-03-06 22:06:41

不少科幻设定现在看还是惊喜的。最初的同伴一直想着回家,后来这颗蔚蓝色的平凡星球也让博士惊喜、留恋了。Susan可以更好,甚至演员在多年后访谈里也很多遗憾,Ian和Barbara都是简单、真挚的好人,Sarah Jane里提起他们“听说啊 他们是剑桥的教授 60年代就面容不改”

1 半木 看过 2011-06-06 19:34:54

绝对经典的科幻剧集,英式幽默,英式口音,英式帅哥美女,你要是多了解英国文化,估计看起来会更带劲~

> 更多短评 123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

神秘博士 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Evilly ☣ 2022-01-18 23:09:00

【Classic Who Recap+严肃打分】RTD2时代开启前回顾整个老版DW —— 第一季

这篇剧评可能有剧透

S01sr01 An Unearthly Child E01 An Unearthly Child 7/10 悬疑气氛做得还不错的欸,不过后段就chat chat chat。我觉得RTD对人类拒绝接受事实而把那么多次地球危机都没多在意的处理还挺符合这集中Ian和Barbara都在说服自己和Susan在TARDIS里看到的都是幻觉的桥段。这集Susan算...  (展开)

> 更多剧评 1篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神秘博士 第一季的影评:
feed: rss 2.0