地狱保安 地獄の警備員 (1992)

导演: 黑泽清
编剧: 富岡邦彦 / 黑泽清
主演: 久野真季子 / 松重丰 / 长谷川初范 / 由良宜子 / 大杉涟
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1992-06-13(日本)
片长: 96分钟
又名: The Guard from the Underground
IMDb链接: tt0230367
5星
9.8%
4星
29.3%
3星
48.8%
2星
2.4%
1星
9.8%

地狱保安的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 木卫二 看过 2016-04-26

走廊过道的巨大阴影,摔角手的花式虐杀,有这几年黑泽清爱用的明暗变化。比单调重复的敲击声更可怕的,其实是全程诡异冷漠不间断的配乐——真不是网友后期自制的吗? = = b

0 iamface 看过 2016-02-15

還可以的恐怖殺人狂電影,而且是日本的,但92年的片畫面有那麼差嗎?真令人看得辛苦不已,此片除一貫的冷靜冷血強勢殺手外,還有頗多篇幅談及日本公司內部文化及當時經濟不景的市民狀況及其反應,當然主線的殺人手法某些也頗為殘忍,令人想起韓國前些時間很多的暴力電影,還可以啦

0 _M_先森不姓萌 看过 2017-02-18

松重叔第一部主演电影,剧本也是量身为叔定制的,叔当时190+的身高确实有点吓人,来演这种中二杀人犯还挺合适~哈哈~叔年轻时候还是挺好看的嘛~

0 syllyr 看过 2017-02-19

松重丰很适合穿军装,看拘役30天五郎叔就很帅啊,年轻时1米九!

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地狱保安》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

地狱保安的影评 · · · · · · (全部 1 条)

我喜欢这样的风格

zaar 2009-03-28 12:58:36
你可以说故事没有创意 你可以说拍摄很没有水准 你可以说表演很浮夸很做作 你可以说这是彻头彻尾的烂片 不错 你说的都对 但我就是喜欢这样的风格 我喜欢片中那些过时的制服 我喜欢松重丰那个高大的黑影 我喜欢久野真纪子80年代的面庞 我喜欢这种沉重而让人崩溃的配乐 我喜欢里...
2有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱保安的评论:
feed: rss 2.0