占领的26个画面 Okupacija u 26 slika (1978)

导演: Lordan Zafranović
编剧: Lordan Zafranović / Frano Lasić
主演: Frano Lasic
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 南斯拉夫
语言: 俄语 / 克罗地亚语 / 意大利语 / 德语 / 法语 / 塞尔维亚语
上映日期: 1980-12-05
片长: Yugoslavia: 116 分钟
又名: Occupation in 26 Pictures
IMDb链接: tt0079659
5星
3.7%
4星
44.4%
3星
44.4%
2星
7.4%
1星
0.0%

占领的26个画面的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

占领的26个画面的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2014-12-23

FAMU出身的克族/国导演Lordan Zafranović当年的名作,故事设置在法西斯入侵杜布罗夫尼克之后,对克族法西斯组织Ustaše的反思在当年南斯拉夫引起轩然大波。

0 - 看过 2008-12-27

一下国语一下俄语 严重影响~~

0 罗西基 看过 2016-11-04

四星,主题沉重,部分画面直接挑战感官承受力,克族法西斯组织Ustaše的暴行更令人发指.....

0 猎人飞飞 看过 2010-04-15

被删了不少,看的是不完整版。还行吧,感觉高潮还没来临就结束了,当然时间也是蛮长的。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《占领的26个画面》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

占领的26个画面的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅占领的26个画面的评论:
feed: rss 2.0