寂静的八月 Isiches Meres tou Avgoustou (1991)

导演: 潘多利·佛加瑞
主演: 泰米丝·芭查卡 / Chryssoula Diavati
类型: 剧情
制片国家/地区: 希腊
语言: 希腊语 / 法语
上映日期: 1992-03-29
片长: 108 分钟
又名: Quiet Days of August
IMDb链接: tt0102131
暂无评分

寂静的八月的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寂静的八月的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 二一老人 看过 2018-05-19

060410.是由三个故事穿插组成的,虽然这种手法并不新颖,然而每个故事处理得都很巧妙,贯穿在影片里忧郁的音乐声,以及独特选材透出每个人内心的寂寞和需要,看起来很喜欢,潘导的电影里的人都是孤独的,伤感的,需要朋友的。三个故事里我最喜欢是老太太被骗钱的故事,其次是电话情缘,至于老头遇美就

0 阿思琅 看过 2009-08-14

大约是三年前看过的电影,里面的女主角是我见过的最美丽的老人。 一直在找这张碟,但是好象非常稀缺……这部电影就是叶芝的诗和杜拉斯情人的开头的影象演绎版:我一直认识你,你年轻的时候很美,但和你年轻时的美貌相比,我更爱你现在备受摧残的容颜。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寂静的八月的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寂静的八月的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寂静的八月的评论:
feed: rss 2.0