伟大的帕森斯 Grand Theft Parsons (2004)

导演: David Caffrey
主演: Gabriel Macht / Johnny Knoxville
制片国家/地区: US
语言: English
上映日期: 2004-02-15
IMDb链接: tt0338075
5星
14.3%
4星
28.6%
3星
46.4%
2星
3.6%
1星
7.1%

伟大的帕森斯的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 考拉与鱼 看过 2011-04-06

真是构思巧妙

0 M 看过 2008-10-25

其中三辆车的跟随、追逐场景象征着理想、人性(亲情)、物质(金钱)在现实中的状态。 最终,理想得到实现、灵魂升华到自由。 其中总有点让我感觉得到的东西,我大学毕业之后是否还是这样浑恶度日?现在不学想学 的,到退休之后才做,那怎么知道我想学的不就是我追求的人生的方式呢? 难道在人生过了憧憬期,到了什么欲望都没的时候才发现这一路都不是我要走的,那么荒凉? 所以那句或是生活的真理:dream big ,work hard. 不一定那个梦是得到什么物质什么权利,应该是作为人享用有的超越物质的追求。就是自

0 心中的大英雄 看过 2011-07-04

跟片名不贴切

1 paradiso 看过 2013-08-22

跟帕森斯没啥关系,主题是他经理人的无上忠诚。人在囧途型喜剧惊喜不大。男二号迈克尔香农演坐拥黄色灵车因而被匡来偷遗体的无害也无能的嬉皮,最喜欢他演弱逼了!

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伟大的帕森斯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

伟大的帕森斯的影评 · · · · · · (全部 1 条)

true story

mk 2008-01-07 08:07:15
doesn't make any sense unless u appreciate the majesty of gram parsons music and the mysterious circumstances surrounding his death
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伟大的帕森斯的评论:
feed: rss 2.0