文森特· 凡· 高全传 Vincent: The Full Story (2004)

导演: Mark James
编剧: 瓦尔德马·雅努茨扎克
主演: 文森特·梵高
类型: 传记
制片国家/地区: UK
语言: English
首播: 2004-05-16(英国)
集数: 3
单集片长: 48分钟
IMDb链接: tt0417375
5星
43.4%
4星
46.7%
3星
8.6%
2星
0.9%
1星
0.3%

文森特· 凡· 高全传的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

文森特· 凡· 高全传的短评 · · · · · · ( 全部 289 条 )

热门 /  最新 / 

9 口苗君🌊 看过 2012-05-15

就...叙事者的语气好用力 听的我有点累

0 童酱 看过 2012-06-18

其实特别无聊otz

0 RinRinko 看过 2012-06-05

主持挺囧的,依旧是那个吞食颜料割掉左耳和高更住在黄房子里画着向日葵的红发文森特,内容就比高中读的梵高相关书籍丰富很多。

0 Phunny 看过 2012-10-21

starry night太他娘的美丽了!!

1 海带岛 看过 2012-12-13

解说人像黑社会讨债的

> 更多短评289条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

文森特· 凡· 高全传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

文森特· 凡· 高全传的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

HuaCheng 2011-11-13 18:47:45

Starry Starry Night

演唱者是著名民谣歌手唐·麦克莱恩(Don Mclean),他用这首感人的歌献给这位“疯子”凡高,在感动其本人的同时,也感动了全世界热爱生活, 心存希望的人们...在荷兰阿姆斯特丹的凡高纪念馆前,人们总能听到这首歌,她一遍一遍的放着,永远让人感动,让人怀念。 Starry, starry...  (展开)
眺望Toekomst 2013-07-20 16:40:45

惨淡的人生需要多大的力量才能创作出那么多的生机

这篇剧评可能有剧透

他步行100英里满足那在心中滋长的宗教狂热,较之高更他在烟花之地的落寞让他像战败的公牛割下自己的耳朵,他醉心于苦艾酒直至自己性无能;似疯非疯的癫狂只为给自己建立起一块生人勿近的安全区。梵高的故事,并非关于天才与疯子之间只有一线之隔——梵高就是一个疯子。 梵高所...  (展开)
mschzoe 2012-09-27 00:11:15

癫狂与天赋的相遇

我喜欢的那幅鸢尾花,鲜艳明媚,居然是梵高在精神奔溃被送入疗养院后的第一幅画作。 片子较为详尽地讲述了梵高的一生,拜访了几乎所有现存的旧址,从早期的信仰上帝,全身心投入地传道,试图拯救他人,到经历感情挫折后极为敏感和善变,轻易地沉迷又决绝地逃离,生命的...  (展开)
snowtiantian 2017-12-24 16:03:01

真实的梵高

现代人已经把太多光环和自身感情投射在这个疯子身上,天价拍卖着他的信函和画作,制作一部部关于他的影视作品,出售一切他的旅游纪念品,直到把他被美化成一个不容于世的圣人。 然而如果我们身边出现一个像梵高一样酗酒、招妓、暴躁、啃老、身无分文又喜怒无常的人,我们多半...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Stray bird 2015-02-08 08:59:58

notes

这篇剧评可能有剧透

Starry starry night, paint your palette blue and grey Father was a preacher. Uncle cent was an art dealer. Brother Theo Vincent known for writing letters painting sunflowers sent from Hague to London @20 slumming走访贫民窟 favorite writer: Dickens one o...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅文森特· 凡· 高全传的影评:
feed: rss 2.0