文森特· 凡· 高全传 Vincent: The Full Story (2004)

导演: Mark James
编剧: Waldemar Januszczak
主演: 文森特·梵高
类型: 传记
制片国家/地区: UK
语言: English
首播: 2004-05-16
集数: 3
单集片长: 48分钟
IMDb链接: tt0417375
5星
43.9%
4星
46.2%
3星
8.8%
2星
0.9%
1星
0.2%

文森特· 凡· 高全传的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

文森特· 凡· 高全传的短评 · · · · · · ( 全部 337 条 )

热门 /  最新 / 

2 .夜鶯。 看过 2012-05-20

梵高的東西看得多了;這個紀錄片就有點頭重腳輕的感覺;有一天一定要親身體驗有文森特痕跡的地方(握拳)!

0 看过 2012-06-05

主持挺囧的,依旧是那个吞食颜料割掉左耳和高更住在黄房子里画着向日葵的红发文森特,内容就比高中读的梵高相关书籍丰富很多。

0 小雨 看过 2011-09-16

in vincents studies werent goin well he used to punish himself by pickin up a cudgel and beatin himself across the back until he bled!!!!自虐并忧伤着╮<(=╯-╰=)>╭

0 永泽 看过 2012-05-17

一共三集,我只看过第一集,梵高对女人的品味很独特,分别是房东的女儿,表嫂和妓女,而且从大众的审美观,三个女士都算丑的。

2 贤三 看过 2012-04-01

梵高自杀的时候用的是一把左轮手枪,那是他以射杀乌鸦为理由向当地人借来的 。枪口对准心脏,遗憾的是,子弹并没有穿透胸膛。2天后他才在哥哥的怀抱中痛苦的死去。由于是自杀,梵高甚至没有被安葬在像样的坟墓里。但坟墓周围长满了他最喜欢的常春藤。不是向日葵。

> 更多短评337条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

文森特· 凡· 高全传的剧评 · · · · · · (全部 4 条)

Starry Starry Night

HuaCheng 2011-11-13 18:47:45
演唱者是著名民谣歌手唐·麦克莱恩(Don Mclean),他用这首感人的歌献给这位“疯子”凡高,在感动其本人的同时,也感动了全世界热爱生活, 心存希望的人们...在荷兰阿姆斯特丹的凡高纪念馆前,人们总能听到这首歌,她一遍一遍的放着,永远让人感动,让人怀念。 Starry, starry... (11回应)
11有用 / 1没用

癫狂与天赋的相遇

mschzoe 2012-09-27 00:11:15
我喜欢的那幅鸢尾花,鲜艳明媚,居然是梵高在精神奔溃被送入疗养院后的第一幅画作。 片子较为详尽地讲述了梵高的一生,拜访了几乎所有现存的旧址,从早期的信仰上帝,全身心投入地传道,试图拯救他人,到经历感情挫折后极为敏感和善变,轻易地沉迷又决绝地逃离,生命的...
3有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

notes

Stray bird 2015-02-08 08:59:58

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅文森特· 凡· 高全传的影评:
feed: rss 2.0