弗兰克·劳埃德·赖特传 Frank Lloyd Wright (1998)

导演: 肯·伯恩斯 / Lynn Novick
编剧: Geoffrey C. Ward
主演: 爱德华·赫曼 / 菲利普·博斯科 / 朱丽·哈里斯 / 夏野萨博
类型: 纪录片 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-01-23(美国)
片长: 146分钟
IMDb链接: tt0144937
暂无评分

弗兰克·劳埃德·赖特传的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 Wendy 看过 2012-03-01

dislike the style of story-telling. very gossipy, few of any valuable artistic facts

0 F–A-flat–F 看过 2013-06-24

邪教教主Mr. Wright. I just know why george's so crazy for him,"a good architect must be an asshole"

0 V+v 看过 2010-03-02

建築,從gossip開始...

0 没静电 看过 2011-03-22

celebrates for the legend of Artist and Genius, Americanness, and optimism. Although cliche, nice to see music embed in narrative.

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《弗兰克·劳埃德·赖特传》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

弗兰克·劳埃德·赖特传的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弗兰克·劳埃德·赖特传的评论:
feed: rss 2.0