朋友与鳄鱼 Friends and Crocodiles (2006)

导演: 斯蒂芬·波利亚科夫
编剧: 斯蒂芬·波利亚科夫
主演: 戴米恩·路易斯 / 乔迪·梅 / 罗伯特·林德森
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2006-01-15
片长: 109分钟
IMDb链接: tt0446062
暂无评分

朋友与鳄鱼的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ginkgo 看过 2007-06-16

It's for the British audience who are more aware of the changes from 80s to 90s over there to fully appreciate this movie. To people who aren't so interested in recent history, it may not be appealing. Good performance, exploring one certain relationship

0 danzhu 看过 2006-04-08

用2个小时企图涵盖性格完全相反的两人在商界20年的纠缠和友谊实在有点仓促,商界斗争的描写也稍浅。但两人的性格、抗争、彼此欣赏和20年的世事变迁,还是值得看。

0 zhonglimao 看过 2016-10-08

Poliakoff总像淡淡的诗

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《朋友与鳄鱼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

朋友与鳄鱼的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朋友与鳄鱼的评论:
feed: rss 2.0