乞爱者 愛を乞うひと (1998)

导演: 平山秀幸
编剧: 下田治美(原作) / 鄭義信
主演: 原田美枝子 / 野波麻帆 / 中井貴一 / 小井沼愛 / 牛島ゆうき / 浅川ちひろ / 國村隼 / うじきつよし / 小日向文世 / 熊谷真実 / 前田弘 / 塚田光 / 五十畑迅人 / モロ師岡 / マギー司郎 / 中村有志 / 新村礼子 / 今吉諒子 / 西田尚美 / 佐藤正宏 / 高土新太郎 / 花王おさむ / 山梨ハナ
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1998-09-26
片长: 135 分钟
又名: Begging for Love / 爱的祈祷
IMDb链接: tt0168450
5星
39.4%
4星
44.0%
3星
15.2%
2星
0.7%
1星
0.7%

乞爱者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

乞爱者的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

0 叶藏.!!张寄奴 看过 2009-06-02

昨晚梦到了,印象很深刻的片子

0 heheHOU 看过 2015-05-19

“妈妈再爱我一次!” 女性题材佳作。也是平山秀幸最拿得出手的代表作,不过还是借了女优们不少光。(山岡照恵/陳豊子:原田美枝子、小井沼愛(5歳時)、牛島ゆうき(10歳時)、浅川ちひろ(15歳時)

0 死后文_ 看过 2013-12-18

虐待狂兽母和受虐狂女儿的故事。 WAP

0 奥琳咪 看过 2011-11-09

这么打自己女儿还真是俄狄浦斯情结,你弑父的同时,父亲何尝不嫉妒你年轻而想弑你!

> 更多短评169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乞爱者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

乞爱者的影评 · · · · · · ( 全部6 )

晚上散步时看到路边有个小女孩撒娇和妈妈闹别扭,她妈妈哄了两句无效,突然就恼怒起来,把小女孩按在地上打。路边还有几位抱孩子的母亲看不下去过去劝阻,她妈妈被激怒,反而打骂的更加厉害,直把劝的人也给打了.........
14/15 有用 5回复
《乞爱者》电影剧本 文/(日本)郑义信 译/洪旗 1.在雷雨的强风中摇曳的竹林 陈文雄(30岁)一手提着旅行箱,另一只手紧紧拉着女儿照惠(4岁)往前走。 陈文雄的妻子丰子(25岁)默默地跟在他们后面的稍远处。.........
9/9 有用 3回复
前几天她一通电话打来,还没开始说话便嚎哭起来,无非又是和父亲的那一档子破事。我坐在楼道里,静静地听她的哭诉,内心平静的有些冷漠。最后,我开口说:别哭了,妈。 不知道从什么时候开始,这个一直以狠厉和泼.........
1/1 有用
乞爱者,她多么希望得到妈妈的爱,亲情永远无法替代和抹杀。母亲有多爱父亲就有多恨父亲,全部都转嫁到了小女孩身上!当她打深草后笑了,因为她想到了母亲对她的暴打,也许很残忍,但她明白那是因为爱。她和母亲.........
0/0 有用
记得是在电视上看的,看得时候好像刚刚20岁,作为还不大懂事儿的男孩都被感动了,尤其最后为人母的照惠问自己的女儿:“我可以哭么?”的时候完全被感动了。 多年来这部电影的名字都不大记得了,找寻好久,终于找.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乞爱者的评论:
feed: rss 2.0