金毛狮王 金毛獅王 (1975)

导演: 何梦华
编剧: 江扬
主演: 李菁 / 赵雄 / 王侠 / 南宫勋 / 詹森
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1975-12-21(中国香港)
片长: 83分钟
又名: The Golden Lion
IMDb: tt0073056
5星
1.8%
4星
8.0%
3星
43.8%
2星
35.7%
1星
10.7%

金毛狮王的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 柯不悔KOKIKA 看过 2010-05-28 09:47:58

原创剧本的弊端

0 知微 看过 2010-05-28 08:48:33

还是张彻的片好看,男主真的比较差,倒是詹森略出彩

0 yuyikurt 看过 2021-06-14 20:19:54

剧本编剧太弱了,人物塑造得都挺呆蠢,尤其神医父子都是好坏不分,这片改个名字:营救金毛狮王。邵氏武打片的流水账缺点在此片中体现得淋漓尽致。

0 早春物語 看过 2020-04-02 17:35:14

本片与《埋伏》同时拍摄于71年

0 作者老是不更 看过 2021-06-11 17:51:24

直线逻辑,打戏枯燥,贼水。戴逍遥表现痛苦,还有吕家表哥的小表情都是张全蛋式演法。中间白平衡出了5分钟问题。 头发不金为什么叫金毛狮王,而且中心角色是吕神医。就是借了IP的名字罢了。 戴逍遥(金毛狮王) 汪建超(雪夷帮) 吕国靖(神医) 吕文芳(女儿) 吕文叶(哥) 王忠(故人)

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金毛狮王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金毛狮王的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

淡淡的兔子 2021-06-12 13:02:18

可怜人的救赎之路

金毛狮王戴逍遥为救母走上劫富济贫跟官府作对的道路,也因此被官府杀了全家,自己也中了汪建超的五毒爪,被结拜兄弟送到神医吕国靖处救治,吕神医和女儿带着戴逍遥前往六盘山求药,一路被追杀。官府勾结吕神医侄子在酒里下软骨散,吕神医和女儿被迷倒,戴逍遥也被抓住,被五马...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金毛狮王的评论:
feed: rss 2.0