黑道家族 第一季 The Sopranos Season 1 第5集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: College
  • 播放时间: 1999-02-07 星期天 (当地时间)
  • 剧情简介:

第5集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

念东 225天前

No man can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be true.(Hawthorne)
第一季看至本集才琢磨出些趣味来,跟杀手的暗地对决可谓扣人心弦,时刻令人精神紧张;待至尘埃落定,Tony坐在学校走廊长凳上喘气歇息,蓦地凝视到霍桑的上述格言,念及与女儿的谈话和刚刚结束的生死格斗,不由不百感交集、了然于胸(观众亦然)。结尾音乐极佳!
4 有用 0回应

T先森 351天前

这胖子有点搞笑啊!! 0 有用 0回应

黑质白章 376天前

柳下惠神父你好 1 有用 0回应

行动决定一切 620天前

神父想上的 但是不敢 车停了一夜都已经吓死了。 2 有用 0回应

🍊 1263天前

Clipping a famous rat would put me a cunt hair away from being made. 0 有用 0回应

笠夫山人 1373天前

两个bug:神父来Tony家是空手来的,后来剧情又显示他随身带着告解的工具。Tony和女儿出门开的是轿车,回来时开的是红色SUV。 1 有用 3回应

波拿巴少尉 1625天前

Clipping a famous rat would put me a cunt hair away from being made.
继牛逼的pilot后又一经典集,第一季最佳。
3 有用 0回应

帅气网友 1686天前

tony多久没跟他老婆嘿咻了 老婆整天一张苦瓜脸 3 有用 2回应

黑道家族 第一季
8.8 (8004人评价)

> 去 黑道家族 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。