福塞特世家 第一季 The Forsyte Saga Season 1 (2002)

导演: 克里斯托弗·梅诺尔 / Dave Moore
编剧: John Galsworthy / Stephen Mallatratt / Jan McVerry
主演: Damian Lewis / 阿利斯泰·皮垂 / Rupert Graves / Alistair Petrie
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: English
首播: 2002-04-07(英国)
季数:
集数: 6
又名: 福塞特世家 / 福尔赛世家
IMDb链接: tt0260615
5星
25.8%
4星
46.9%
3星
22.7%
2星
2.3%
1星
2.3%

福塞特世家 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

福塞特世家 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

4 Ginkgo 看过 2007-02-22

Damian Lewis is a sympathetic, cold and unlovable but what a performance! Loan is handsome as always and heartbroken. Not something I want to watch repeatedly.

3 泠风 看过 2011-03-11

英伦帅哥华尔兹舞技大比拼,猜猜获胜的是谁。

1 Will Yu 看过 2016-08-10

Irene简直有毛病;她问自己儿子是不是和Fleur真心相爱,因为他们认识的时间太短暂,那她自己和Phil又认识了几天,何况还是在June那个神经质婊的掺和之下得以认识的。Phil也是个不良青年,世上真的不能有这样的人存在,不然只会给社会平添麻烦。祝Irene、Phil、June黄泉三人行吧!

1 不四 看过 2015-08-10

诺贝尔文学奖名著改编,讲述英国维多利亚时期上流社会家族的故事,虽是古典剧,但节奏较快,很精彩,B站上有中英字幕全集

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

福塞特世家 第一季的剧评 · · · · · · (全部 7 条)

To Let

rerun 2009-02-21 00:18:18

这篇剧评可能有剧透

爱情是一剂鸦片

坐等1900 2015-07-18 02:10:16
最初不喜欢Damian Lewis的长相,因而也就对Soames这个角色少有好感,看着他苦苦追逐一个不爱自己的女人,然后又那么高兴地接受了对方与爱情无关的婚约,默默开始觉得隐忧。那一刻,沉浸在幸福中的Soames一定以为自己是可以慢慢感动这个女子的,他那么爱她,可以给她想要的一切...
6有用 / 0没用

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅福塞特世家 第一季的影评:
feed: rss 2.0