告别汉堡 Absolute Giganten (1999)

导演: Sebastian Schipper
编剧: 塞巴斯蒂安·施普尔
主演: 弗兰克·捷林 / Florian Lukas / Antoine Monot Jr. / Julia Hummer / Jochen Nickel / Albert Kitzl
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1999-09-30
片长: 80 分钟 / Germany: 72 分钟(TV version) (25 fps)
又名: Gigantic / Gigantics
IMDb链接: tt0177507
5星
15.2%
4星
36.3%
3星
44.4%
2星
2.9%
1星
1.2%

告别汉堡的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

2 理性批判 看过 2014-09-07

90年代德国版的《宿醉》,讲了三个汉堡好朋友在朋友要离开时的一晚狂欢,印象最为深刻的是,电影中桌面足球比赛,这大概是所有电影中最精彩的桌面足球表演了。

1 石墙 看过 2014-09-17

三屌丝汉堡漫游记。电影中有很多不错的场景和镜头,不过整体上都属于不需要编剧的抒情。

0 鸡头井。 看过 2015-01-30

本就是荷尔蒙少年,所以一切行为都能被原谅。拥有我热爱的诸种元素,多动症、流行文化、酒吧快餐店、复古汽车、都市夜景。青春期的友谊就像欲望一样庞大。少年夜间疯狂,让人想起林克莱特《近郊奇情》。层次感略微差了点,看到后面有点疲劳。和意大利奶奶鸡同鸭讲,地下室桌面足球和奶昔的Snake。

0 电影上言 看过 2015-01-13

大爱此片!不只是因为其中有众多我喜欢的重口味元素,譬如暴力、粗口、热血等,还因为它是一部会令人深思与感动的电影。最后三个小伙伴和妹妹度过不平凡的一夜之后,在路上开着改装大野马,将要去服刑的弗洛伊德心中感概的情绪泛滥不停,说出了那些经典台词:“之前我是小的,烟花也是”。

> 更多短评119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《告别汉堡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

告别汉堡的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅告别汉堡的评论:
feed: rss 2.0