漫漫长路 Ola ine dromos (1998)

导演: 潘多利·佛加瑞
主演: 吉欧格·亚曼尼斯 / Dimitri Katalifos
类型: 剧情
制片国家/地区: 希腊
语言: 希腊语
上映日期: 1999-05-13
片长: USA: 118 分钟
又名: It's a long road
IMDb链接: tt0164063
暂无评分

漫漫长路的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 二一老人 看过 2018-05-19

060411我肯定以前在什么书上看过这部电影的介绍,三个故事以及每个故事的名字和梗概看起来都是那么的熟悉,看这三个故事,中间的一个属平庸之做,最后一个《越南》我非常地喜欢,单从视觉感官上就觉得很过瘾,第一个故事也很动人,让我有一段时间联想起了《千里走单骑》,而且把考古发现那个武士和他的

0 Randy Disher 看过 2006-08-25

小西天。三个部分。数次被打断。没看全,一头雾水。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

漫漫长路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

漫漫长路的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

二一老人 2018-05-19 10:36:54

漫漫长路

060411. 1.《嘴唇上的银币》 在马其顿王国腓力比地区的考古挖掘中,一位考古学家发现了一座未被盗的墓室,里面存有古希腊时期的一具官员遗骨。考古以其拖延处理结束,第二天,他出发去寻找他的朋友也是军队密友——他20岁当兵的儿子,一年前在边界的移动军营站岗时自焚。考古...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅漫漫长路的评论:
feed: rss 2.0