天使之爱 ピュア (1996)

导演: 中江功 / 田岛大辅
编剧: 龙居由佳里 / 桥部敦子
主演: 和久井映见 / 堤真一 / 高桥克典
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日本語
首播: 1996-01-08
集数: 11
IMDb: tt0298688
5星
33.3%
4星
42.7%
3星
22.8%
2星
0.9%
1星
0.3%

天使之爱的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

天使之爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天使之爱的短评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

热门 /  最新 / 

9 ring 看过 2009-03-09 17:41:46

堤真一年轻时候耍酷的样子真帅呀

13 小儿勾 看过 2008-01-12 15:48:30

小时候还不懂堤真一的好

6 Jasmine 看过 2011-04-09 18:44:55

回想起来 没想到以前在教育台还看了蛮多日剧的 可惜现在教育台不太放了 记得这部片子那时候看超感人的 哭~

1 五月微蓝 看过 2008-09-16 10:34:59

天使折翼坠入人间。她才是那个天使。

4 dele 看过 2010-07-26 10:03:53

还记得优香歪着脑袋伸出手里的彩色圆形水果糖...

> 更多短评 173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

天使之爱的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

已注销 2006-05-15 12:17:55

天使般的爱情

太喜欢这部日剧了,很喜欢傻傻的但是聪慧、纯真、有爱心,体贴的她,他是唯一一个把她当成正常人来看的人,他可能自己也不会想到会爱上她,他和她的爱情很淡、很真挚、很美。也是因为这部日剧,我开始喜欢和久井映见。电视台放的时候我每天看到很晚,妈妈说我就像她一样的傻,...  (展开)
莫邪 2007-01-27 13:21:26

由堤真一想到的99年暑假

最近看了《GOOD LUCK》,才知道TVB的《冲上云霄》完全是模仿了它的创意。10集的长度,清新明快,较之港剧的纠缠误会,来得舒服许多。环玥说这部剧依旧是木村拓哉的个人秀,的确不假。 只是今天中午,突然,香田机长严肃的脸闯进我的脑袋,同时另一张年轻的脸与之慢慢重叠,我...  (展开)
Ashinyoung 2007-04-21 23:50:26

天使真的在人间

那是部我看过很多遍,可是每次都没看到最后阿彻是因为什么原因而死的电视剧,我只记得那中间那少女的单纯,我连她的名字都记不起了,但是我清楚的记得,她和阿彻去公园的时候,她给阿彻去买咖啡,但是因为忘了阿彻喜欢的口味而买了两杯,在她不断的想着加糖和不加糖的时候,...  (展开)
yaya29 2007-10-10 15:17:13

《天使之爱》

描写了智障少女的爱情故事。她有着极高的艺术天赋;她有着一颗单纯善良的心,对世上邪恶的东西一无所知;她不明白什么是死亡,只以为死亡就是远游;她活在自己的思维世界里,过得是那么的快乐,像个天使。  (展开)
某爻 2022-05-02 03:00:34

在自己的世界向往你

这篇剧评可能有剧透

没想到会很喜欢被这部古早的剧。特别是开始的时候冷不防地被优香打动,就像彻也被打动了一样。无疑优香这个孩童般的低智人物塑造得非常成功。从她身上我们看到,虽然孩童理解不了复杂世界,依照“简单”的原则行事,但却拥有成年人望尘莫及的独特的敏锐和灵性。 比如,我们因何...  (展开)
🍅酱卷饼 2020-11-01 01:18:30

智力障碍少女x阴郁不得志记者

这篇剧评可能有剧透

{她俯在他胸前,一下一下的数着,“我听不见阿彻的心跳了”} ——————————— 初初相识,他因揭发zk黑幕而被踢出社会新闻部,正蹲点在绯闻明星家门前,颓废的点上一支烟,她就这样冒冒然的出现在镜头里,歪着头,暖暖笑靥,拿出一颗橘色的糖果,放在他的手心里,“阿...  (展开)
_daffodil 2009-09-21 19:55:55

爱的翅膀

这篇剧评可能有剧透

写于十年前的影评。 那时刚上高中,又因为是语文课的作文,所以很稚嫩,发表在学校刊物上。 但仍然感动。 爱的翅膀——评《天使之爱》 写于1999年 日本连续剧向来是温馨感人的,但《天使之爱》带给我的感动是从未有的。 优香是个智能障碍的女孩,甚至不能理解父亲死了是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
青玉之心 2016-09-25 22:39:43

天使之爱,水晶之恋。

这段时间把<天使之爱>刷了两遍。 是一部日剧,和久井映见和堤真一主演,20年前在凤凰卫视看的,一直记得,现在还记得预告短 时播报员念到他们俩的声音呢。有一天忽然想到在B站里找找看,居然找到了,小激动了一下。画质相当渣 ,有一集甚至音画都不同步,但还是刷了...  (展开)

> 更多剧评 8篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天使之爱的影评:
feed: rss 2.0