爱的力量 恋ノチカラ (2002)

导演: 若松節朗 / 村上正典
编剧: 相沢友子
主演: 深津绘里 / 堤真一 / 矢田亜希子 / 坂口憲二 / 猫背椿 / 菅原禄弥 / 西村雅彦 / 久我陽子 / 児玉清 / 木野花 / 志賀廣太郎 / 谷原章介
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/power/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2002-01-10
集数: 11
IMDb: tt0305052
5星
35.1%
4星
47.9%
3星
15.5%
2星
0.7%
1星
0.7%

爱的力量的分集短评 · · · · · ·

爱的力量的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱的力量的短评 · · · · · · ( 全部 201 条 )

热门 /  最新 / 

2 烏滌非 看过 2012-04-29 18:05:53

跟大和抚子一样让人无法理解的高收视,即便有堤桑和深津。什么“爱的力量”啊爱的赶脚在哪里啊除了貫井和吉武我看不出其他人之间有爱啊啊啊!还有那都是什么破设计导演你有审美癌么道具不能稍微专业点么!多大人了还相信奇迹现实点吧摔!励志的只有多拉马啊!只有最后矢田扇堤桑的时候精神为之一振!

9 颜落寒 看过 2020-11-26 21:46:50

我喜欢本宫藤子。喜欢她下班以后穿着运动短裤厚袜子绑着发带的笨样子。吃着饼干,喝着红酒看电视,宅宅的,好可爱。我觉得她的个子小小的,壮吾抱着她说想起去世的养的🐶小白,她就“汪汪”,呆呆的。直觉告诉我,犬派都是好人。她笑起来傻傻的,很适合去化解那些令人尴尬的场面。我喜欢本宫藤子,喜欢她和同事拼命四处寻找材料的样子,喜欢她通宵工作后在早餐店前冷得跺脚的样子,喜欢她为了要跟前男友见面一改吃货属性节食的样子... 我喜欢本宫藤子。喜欢她下班以后穿着运动短裤厚袜子绑着发带的笨样子。吃着饼干,喝着红酒看电视,宅宅的,好可爱。我觉得她的个子小小的,壮吾抱着她说想起去世的养的🐶小白,她就“汪汪”,呆呆的。直觉告诉我,犬派都是好人。她笑起来傻傻的,很适合去化解那些令人尴尬的场面。我喜欢本宫藤子,喜欢她和同事拼命四处寻找材料的样子,喜欢她通宵工作后在早餐店前冷得跺脚的样子,喜欢她为了要跟前男友见面一改吃货属性节食的样子,喜欢她为了喜欢上同一个人的室友辞职搬家的样子,喜欢她鼓励每个同事却从来不在乎自己受伤的样子。这些刚好可以解释,看到她和男主kiss我会觉得嫉妒。我喜欢她不会因为她是电视剧里虚构的角色而更改,反正她应该只会存在于2002年冬天的电视屏幕里。而且我还在期待下一个可能让我喜欢上的深津角色。 (展开)

3 . 看过 2010-01-01 00:31:43

深津绘里啊就!

14 shininglove 看过 2011-07-12 16:38:26

有爱治愈。深津绘里自然无雕琢的演技拿一百个影后也不为过。

1 saki 看过 2007-08-11 19:16:46

首播:2002-01-10

> 更多短评 201条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

爱的力量的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

summer 2007-04-11 10:41:04

I have a dream

与其叫做《恋之力量》倒不如叫作《梦想之力量》切题些。 第一集里藤子因为自己曾被贯井鼓励过一次而一直对其心存感激,而看到贯井和木村两人兴高采烈辞职的场面更产生了艳羡之情。所以当这两人来挖角,还没有搞清楚状况的藤子就毅然决然辞去大广告的职位跑到那两人的小事务所上...  (展开)
米四张儿 2008-06-30 08:14:27

属于自己的奇迹

我渐渐明白,也许日剧里面的人都不是很完美,但至少他们的人格是完整的,故事是完满的,ending的时候一定能给出个答案,但是我们的生活还在继续着,不到生命最后一刻的那个结局我们永远找不出答案 从第一刻看到腾子喝着红酒吃着薯片看WORLD TRAGDY的时候,我就觉得这部剧是在演我的一...  (展开)
小北 2018-07-12 13:05:06

《爱的力量》观后感

这两天看日剧《爱的力量》,很喜欢。深津绘里拍的影视剧,就看过的来说,还没有太难看的。我觉得可以送给她的长相的词,不是干净,不是清秀,而是清澈。真的,只是看她的清澈如湖水的眼睛,天然的笑容,就感到一种治愈。她不是第一眼看就觉得惊艳的人,而是越看越有味道的那种...  (展开)
柯婴 2014-09-13 15:29:07

相爱的人曾相识

因为关注的一个友邻提及,就找出来,看到凌晨,看得一脸眼泪。 打了四星。因为不可忽略的几个问题。最大的问题就是日剧常见毫无逻辑的理想化。虽然,真的像充电一样让人看完以后元气满满,可是这种圆满的剧本痕迹太重,重到让人觉得如果不是胡编乱造,在生活中几乎是连偶然连奇...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-04-29 10:45:30

爱的力量

  过去的剧集真是“健康向上”,连爱情都是在努力工作之间产生的。也许正是这种精彩才使得日本二战后能够迅速恢复经济吧!其实不看细节的话与中国早期的作品精神上还挺类似的。   作品中前男友对本宫藤子的评价还真到位,深津绘理给我的感觉也是如此,乍看挺一般的,最早接...  (展开)

> 更多剧评 6篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱的力量的影评:
feed: rss 2.0