快乐的大脚 Happy Feet (2006)

导演: 乔治·米勒 / 沃伦·科尔曼 / 朱迪·莫里斯
编剧: 沃伦·科尔曼 / 约翰·科里
主演: 伊利亚·伍德 / 布莱特妮·墨菲 / 休·杰克曼 / 妮可·基德曼 / 罗宾·威廉姆斯 / 雨果·维文
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画 / 音乐 / 家庭 / 冒险
官方网站: http://www2.warnerbros.com/happyfeet/
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-11-17(美国)
片长: 108 分钟
又名: 踢跶小企鹅(港) / 欢快的大脚 / 欢乐大脚 / 快乐脚
IMDb链接: tt0366548
5星
14.7%
4星
43.1%
3星
37.2%
2星
4.4%
1星
0.6%

快乐的大脚的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

快乐的大脚的短评 · · · · · · ( 全部 6946 条 )

热门 /  最新 / 

11 艾小柯 看过 2006-11-20

尽管故事节奏拖沓,结尾牵强,但音乐舞蹈还有企鹅的可爱形象完全达到了对此片的预期,娱乐性100%。

0 子非鱼 看过 2009-01-15

企鹅童鞋的踢踏舞表演

0 七色潜水艇 看过 2012-06-02

出发点是好的,但通过这部近似歌舞片的动画来宣传环保教育似乎效果不太理想。而且故事拖沓,没什么笑点泪点,歌曲也一般,唯一觉得有趣的恐怕是我看的粤语配音了。

0 ˇ·ˉGaara 看过 2008-06-02

Can't sing?Dance!(Please protect our environment.)

> 更多短评6946条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《快乐的大脚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

快乐的大脚的影评 · · · · · · (全部 158 条)

不怎么喜欢,三个理由

桃花石上书生 2007-02-26 11:39:52
不怎么喜欢。 理由一, 没什么逻辑。影片中帝企鹅原以唱歌求偶,歌为心声。大脚嗓子不好只会跳踢踏舞,是异类,被排挤了,这个我理解。 片中的教育意义是,即使你和别人不一样,你也别气馁,你小子还是有出头机会的,多元化社会嘛!这个我也理解。 可是为什么他的踢踏舞风行到... (149回应)
157有用 / 96没用

请不要用嘴的标准,来衡量我的脚

水湄物语 2007-02-20 22:45:48
过年的时候,挑选的电影照例要快乐的,合家快乐的,因此根据在外婆家上至80,下至18的年龄分布格局,看象《快乐的大脚》这种电影是最合适的。 有些片子,你完全知道是什么格局,知道开始和结束,知道它会在什么地方挠你的感情痒痒肉,但是- - - - - - - 仍然会不小心被感动,... (17回应)
48有用 / 7没用

企鹅的世界

[已注销] 2007-01-12 14:06:03
由于是天生喜欢动物的本性吧,使我对这种以动物为主角的动画片有很大的期待.看过之后感觉很欣慰.我不想对其主题说什么,我只是想表达一下看过后的那种挥之不去的感觉.在看这部影片时我在想,人们是否忽略了人类以外的动物甚至是植物的世界.它们有着自己的生活和价值观.它们在与寒... (13回应)
28有用 / 7没用

happy feet

Cherry Ann 2007-03-08 19:21:22
很喜欢那个小企鹅,毛茸茸的,非常可爱,很想抱一下。 里面的歌都很好听,整个律动很棒,小企鹅在那里摇摇摆摆的踢踏时,自己都忍不住跟着动了起来~ 故事情节有点奇怪,怎么说呢?不合逻辑性吧~不过里面所有的小动物们在冰上划来划去的部分看得我很是过瘾~~ 在看片子的时候真... (1回应)
2有用 / 0没用

编剧想告诉你的第n+1个影片结尾

scubadiver 2008-10-23 06:01:29
狗尾续貂的事情,是好莱坞很常做的。近的有无间行者中Colin Sullivan被一枪爆头的结局,远的有Far and Away中小汤哥(现在是老汤喽)沿袭家庭传统,死了一次后突然重和情人happily ever after。 原因么,不过是善良的美国观众们,可爱的全世界的小朋友们容不得悲观结局,和令... (2回应)
6有用 / 1没用

> 更多影评158篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅快乐的大脚的评论:
feed: rss 2.0