终极斗士2 Undisputed II: Last Man Standing (2006)

导演: 艾萨克·佛罗伦汀
编剧: 博兹·大卫逊 / James Townsend / 大卫·N·怀特
主演: 迈克尔·加·怀特 / 斯科特·阿金斯 / Eli Danker
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-04-11
片长: 98 分钟
又名: 绝地斗士
IMDb链接: tt0443676
5星
12.0%
4星
37.7%
3星
44.9%
2星
4.6%
1星
0.8%

终极斗士2的短评 · · · · · · ( 全部 899 条 )

热门 /  最新 / 

1 千寻亿选 看过 2012-05-16

和1太类似了

1 装X汉纸张大毛 看过 2011-12-24

这几年巴西柔术的确流行啊 打得很精彩

0 前苏联的西班牙 看过 2008-05-11

做温情好男人看来也不难哦!

0 Miho 看过 2011-09-08

这才真的是拳拳到肉~不过我很好奇在台下都愿意打无数场了为嘛就是不肯到台上打?运动员精神?

0 吴登淡 看过 2012-04-14

武戏太弱,黑帮太善良

> 更多短评899条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《终极斗士2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

终极斗士2的影评 · · · · · · (全部 15 条)

为什么这么有喜感……

尾上✖威嚇 2011-09-18 14:08:34
之一: Chambers:他妈的怎么是凉水! 狱警:少废话快洗! 于是Chambers只好哆哆嗦嗦地洗冷水澡。 之二: 大家都给Chambers添衣加袄。俄顷Chambers变成一个雪人,唯一不变的是他上半身耶稣受难+下半身碧昂斯的销魂姿势。 之三: 发生在之二后不久,一箱箱货物运往gaga监狱,... (1回应)
12有用 / 0没用

不能孤立起来看,要看就看全

HellGirl 2010-06-01 22:44:56
不看全三部,至少也要看全后两部。因为精彩程度是从一到三递增的,第三部最为精彩。如果单独看着第二部的话,恐怕我不能给四星,充其量是三星。但是只有看了这一部,你才知道原来第三部里从“厕所之王”翻身再次成为格斗之王的伯伊卡,也有这么一段张狂欠扁的历史。但是伯伊卡... (5回应)
8有用 / 4没用

很动作很香港!

bacha 2012-04-13 23:50:50
这动作指导是不是香港的武师来的?还是去香港留过学? 就是香港电影嘛!全篇都是洪金宝的打斗。有那么一会儿我都晃范儿了, 都幻听成粤语台词了! (2回应)
5有用 / 1没用

黑狱拳霸

negallee 2016-02-22 00:20:58
本片没什么大牌明星,更没有女主角,但是还是有很多的格斗迷会喜欢这部电影。 美国前拳王乔治穷困潦倒,来俄罗斯淘金,没想到被陷害送进了监狱。因为黑帮老大想用乔治来对抗监狱的暴躁自大拳霸博伊卡。在黑狱中被折磨的惨不忍睹之后,两人终于擂台相见。第一场乔治...
2有用 / 1没用

终极斗士2

浮影人生 2015-08-03 10:21:15
“你从来没有帮助过人,我想没有” “你在这里呆的时间太长,已经不现实了。”“而你不知道要接受现实。”什么才是现实,被外物所支配所同化是现实,还是被内心所驱使是现实? “你有没有想过戒掉毒品?”“为了什么去戒呢?”没有希望,没有动力,没有活下去的理...
0有用 / 0没用

> 更多影评15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终极斗士2的评论:
feed: rss 2.0