继续 ケイゾク (1999)

导演: 堤幸彦 / 金子文纪 / 伊佐野英樹 / 今井夏木
编剧: 西荻弓绘 / 清水東
主演: 中谷美纪 / 渡部笃郎 / 铃木纱理奈 / 川冈大次郎 / 野口五郎 / 龙雷太 / 温水洋一 / 村松利史 / 森口瑶子
类型: 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.tbs.co.jp/drama_archive/keizoku/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1999-01-08(日本)
集数: 11
单集片长: 54分钟
又名: Keizoku
IMDb链接: tt0207256
5星
45.4%
4星
41.0%
3星
12.4%
2星
1.0%
1星
0.2%

继续的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

继续的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

继续的短评 · · · · · · ( 全部 2164 条 )

热门 /  最新 / 

23 亚亚.exe 看过 2009-10-24

前7话相当有趣,可结局崩坏的一塌糊涂。真想砍了编剧,鬼扯也要有个限度的吧!堤幸彦,丫就是个烂尾的主!!

17 mimida 看过 2011-02-10

中谷美纪演的柴田纯可爱死了!我爱她!

9 Jezz 看过 2006-12-08

渡部笃郎太适合这样神经质的边缘角色了

5 /name-?P=0/ 看过 2012-04-08

以后不敢再看类似的剧 我觉得我的世界观都要受到影响了 每次都要浑浑噩噩好一段时间 是很好看 渡部笃郎在我心里的地位本来就高的比较无敌了 不过我还是更喜欢当麻+赖文=。=

> 更多短评2164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

继续的剧评 · · · · · · (全部 34 条)

继续

may 2011-01-08 03:55:15

这篇剧评可能有剧透

基本是写给男主

豆豆不语 2012-01-27 13:29:34
其实在2012年看这个片子,手法和剧情进展真的已经不出意外了。但是想想,99年当痞子蔡都还没出来时,这部片子是多么让人惊艳。剧情紧凑、缜密,主线支线引人入胜。 其实是被渡部笃郎在片子中深深地吸引了。 他其实没做什么。一副百无聊赖的样子,好像对什么都不关心。 只是女... (13回应)
42有用 / 3没用

出挑的刑事剧

团小纸 2010-09-17 14:52:10
在一干日系刑事剧里,这一部真是相当出挑,虽然也是独立成章,也加了很多常见的元素,但因为那些片段式的剪辑以及最后算是暗黑的结局,和见惯了的那些刑事剧总是不一样的。 整个剧的本子有着很明显的多人操作痕迹,前几话独立成章,和贯穿始终的真山的案子其实是可以分开来看的... (2回应)
8有用 / 1没用

堤幸彦

欧诺诺 2006-06-05 13:36:34
因为堤幸彦执导的缘故,所以特意下了。 看到了片头还有其中的BGM,马上就和IWGP联系起来。 虽然要早上一年,但从故事的完整性来说 明显胜于IWGP. 主题歌又是教授和MIKI合作的歌曲, 相较SADS的忘却的空又就和片中的BGM显得十分不搭调了。 总的说来是一部非常棒的片子。 渡部... (8回应)
6有用 / 1没用

除了爱他,别无他法

茱莉娅 2012-06-12 22:19:33
燕尾蝶的狼朗,不需要爱的夏天的白鸟礼治,继续的真山彻。 我们会爱上的人有这样几种: 有的人看上几秒钟你就会爱上他,并且再也忘不掉; 有的人也许一开始会一见钟情,但时间把你们改变之后,这种爱会开始摇摇晃晃,不知所终; 还有的人,一开始印象不佳,但慢慢的,你会... (2回应)
6有用 / 0没用

> 更多剧评34篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅继续的影评:
feed: rss 2.0