他日再相逢 いつかまた逢える (1995)

导演: 永山耕三 / 中江功 / 泽田镰作
编剧: 水桥文美江
主演: 福山雅治 / 樱井幸子 / 今田耕司 / 大塚宁宁 / 椎名桔平
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1995-07-03
集数: 12
IMDb链接: tt0287234
5星
18.2%
4星
39.8%
3星
39.2%
2星
2.8%
1星
0.0%

他日再相逢的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

他日再相逢的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

他日再相逢的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

2 Strelizeia 看过 2011-07-20

那个年代所表现的爱意,不是冲击性的,但却是源远流长下来的爱情本质,爱他就让他自由。

0 马嗑菠萝 看过 2012-08-19

大冢宁宁的出道作吧,喜欢她的冷静和大气。露美爱荒木,坩野爱露美,纯子爱坩野,甘三爱纯子,结果是一个没结果的故事

0 Mushroom 看过 2014-01-31

隔了很久才看后半部。虽然号称男生版东爱,但伸一的爱比莉香迟疑太多,也有个没想清楚就随便向对方提要求转而自己又变卦的大污点。只是,这样的小团体多角恋,真的不会让人对爱失去热情吗。还没经历那三年的福山雅治纵有演技也是浮在水面,95年的吻戏还需要借位。樱井幸子浓妆硬朗风才会好看。

1 平凡女人小日子 看过 2012-02-22

可惜片源旧了,看起来很模糊。个人认为在“福山雅治”早期拍的那批电视剧,这部戏内的“伸一”最年轻帅气。笑容温暖阳光,是他和柏原崇的区别~~~ http://www.tudou.com/playlist/id2791358.html

0 蘇南青 看过 2011-08-02

蜷曲的要死的恋爱。最后的时候,觉得叔那句话概括了一切:“我们这群人,还是不要在见面好了”。露美爱荒木,坩野爱露美,纯子爱坩野,甘三爱纯子。多么混乱的故事啊。也难怪配乐如此悲伤。见了面不管怎样都会有人受伤害。最后坩野放弃了露美,同在东京,却再也不相见。

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

他日再相逢的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

他日再相逢的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

C'est bon 2009-11-16 02:40:28

万年不变的爱情

这篇剧评可能有剧透

先声明一下本人的“推荐”是基于阁下很爱看令人心里纠结的纯爱剧上。否则您跑去看了这个老片子不对胃口再跑来怪我的话,我不负任何责任哟。 年轻的弟弟妹妹们,或者喜欢恶趣味喜欢丰富元素的盆友们还是去追新番吧……这老片子不会适合你们的。 那个……如果单看剧情简介的话...  (展开)
marcela 2014-11-11 18:14:03

他日再相逢--略显平淡的青春剧

这篇剧评可能有剧透

本剧为富士台95年秋季档月九,平均收视率20.7%,从收视情况来看,也算是不过不失,而且从第一话到最终话的收视基本保持一致,不下降也不升高,就像它的剧情一样,略显平淡,没有什么跌宕起伏,缺少特殊的吸引力,但也不致让观众中途弃剧(至少对当时的日本观众而言)。 ...  (展开)
文熙 2013-03-19 22:22:39

真的是他日再相逢吗

看到后面就基本上没什么动力了,基本靠拖了。不得不说这部剧实在有些拖沓了。说起怎么会看到这部老剧,还是感谢贴吧的的大神,一下分享了好多老剧,连续下了两通宵才冰山一角。选择这部剧,是因为看简介这种日本驾轻就熟的纯爱,东爱就可见一斑,当年什么都不懂居然也看了个七...  (展开)
北漠 2008-07-19 03:30:16

何日君再来

没有看完的一部日剧 世纪末,是日剧的天下,而非韩剧 我记得女主角生日是平安夜 我记得很多细小的温情 很想再看,怀念当年的凤凰卫视中文台  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅他日再相逢的影评:
feed: rss 2.0