Depeche Mode: Devotional (1993)

导演: Anton Corbijn
主演: David Gahan / Martin Gore / Alan Wilder / Andrew Fletcher
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
IMDb链接: tt0276902
5星
69.4%
4星
24.5%
3星
6.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

Depeche Mode: Devotional的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 Doublebitch 看过 2011-08-26

看完这个深深的觉得天朝某些演出做的实在太简陋了,尚不及人家93年的水准

0 汽车大师 看过 2015-07-04

太骚了

0 其邪 看过 2013-01-16

美他妈死了看到后面就知道某人瘦的果然是嗑太多了豆瓣程序员吃屎的么电影页面bug都半年了

0 肥桃!!!!! 看过 2010-09-11

除了惨不忍睹的dave!!一切完美!!Alan打鼓怎么就这么性感!!

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Depeche Mode: Devotional》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Depeche Mode: Devotional的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Depeche Mode: Devotional的评论:
feed: rss 2.0