詹妮斯和约翰 Janis et John (2003)

导演: Samuel Benchetrit
编剧: 萨米埃尔·本谢特里 / Gábor Rassov
主演: François Cluzet / Sergi López / Marie Trintignant / Christopher Lambert / Jean-Louis Trintignant / Amparo Soler Leal / Sacha Aubart
类型: 喜剧
官方网站: http://www.janisetjohn.com/
制片国家/地区: 法国 / 西班牙
语言: 法语
上映日期: 2004-04-12
片长: 105 分钟
又名: 约翰连侬搵我笨
IMDb: tt0340181
5星
14.6%
4星
42.7%
3星
34.1%
2星
8.5%
1星
0.0%

詹妮斯和约翰的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 赵大宝 看过 2010-12-30 23:44:23

片尾居然是pixies,where‘s my mind!!

0 chay 看过 2007-05-08 16:33:11

又一部向fight club致敬之作?影片結尾的照搬照抄太生硬了吧

3 理想多钱一斤啊 看过 2010-05-02 17:08:07

Sterni先生,您跟我一样,总觉得自己是在同全世界作战。而事实上呢,整个世界也没有人在乎我们的存在。

0 hanstveit 看过 2012-08-26 01:30:28

他总是很容易对一些东西着迷,像和平,爱...

0 Judy 看过 2009-01-25 14:04:13

电驴上拖了半个月,非常值得!!!法国式的幽默,疯狂的想象力,牛逼的冷门片。

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

詹妮斯和约翰的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这海报和《内在美》海报好像 来自흥칫뿌잉 2020-02-24 19:31:41
片尾曲借用了Fight Club的Where is my mind 来自念草莓 1 回应 2010-01-18 09:52:11
喜欢 来自NEWDEEP 2008-07-01 15:14:28

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《詹妮斯和约翰》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅詹妮斯和约翰的评论:
feed: rss 2.0