滚石风云 Stoned (2005)

导演: Stephen Woolley
主演: Leo Gregory / Ben Whishaw
类型: 剧情 / 音乐 / 传记
官方网站: http://www.stonedthemovie.com/stoned.html
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2005-09-11
片长: 102 分钟
IMDb链接: tt0426627
5星
12.4%
4星
25.5%
3星
49.3%
2星
11.3%
1星
1.4%

滚石风云的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

1 shoegazerbaby 看过 2013-02-12

玩摇滚的如果都是这种只懂酗酒吸毒打炮的装逼犯,死了也不会让人同情。

0 Mark 看过 2008-12-01

2008,12,15,中午再看

1 小多和小西 看过 2010-07-31

只是为了看Ben Whishaw

3 Verónica 看过 2011-12-28

因为有Ben才看的,但他的戏份太少了……里面的裸露镜头好多呀……

> 更多短评129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《滚石风云》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

滚石风云的影评 · · · · · · ( 全部4 )

这是一个Brian Jones的biopic,不是the rolling stones的biopic。 说到底我觉得这片子讲的是”一个不规矩不学好不洁身自好的人在复杂的世界里是怎样迅速走向灭亡的“。噗,道理谁不懂呢。 这片的导演原来是个不.........
8/8 有用 1回复

圆山焰 自毁的快感

圆山焰 2006-08-06 15:03:30
看到豆瓣的评价时觉得有点意外,我以为这片子的评价最低也该是还行,但很明显,明白这块的人和不明白这块的人,就像理解brian心境和不理解他的人一样,阵垒分明。 我不敢就说自个明白,但作为一个隔岸观火的人,.........
11/14 有用
DVD出了 想,EMULE总有下了吧 还没字幕,硬着头皮看 好在BRIAN一直在磕药,都没说几句话 这部片子教育我们,人的酒量有大有小,磕药跟喝酒一样 BRIAN倒霉就倒霉在和KEITH拼药,结果赔了夫人又折兵 其他好像也没什么.........
2/4 有用 8回复
看完还是有点出不来,到最后Tom和frank烧Brian的遗物时候我都只是震惊,直到最后老去的Tom坐在Brian死去的泳池边看到了依旧年轻的Brian,他们两个对话,Tom对Brian说you were never happy,突然就觉得一阵.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅滚石风云的评论:
feed: rss 2.0