滚石风云 Stoned (2005)

导演: Stephen Woolley
主演: Leo Gregory / Ben Whishaw
类型: 剧情 / 音乐 / 传记
官方网站: http://www.stonedthemovie.com/stoned.html
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2005-09-11
片长: 102 分钟
IMDb链接: tt0426627
5星
12.8%
4星
25.6%
3星
49.1%
2星
11.0%
1星
1.5%

滚石风云的短评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

热门 /  最新 / 

0 _(:з」∠)_ 看过 2012-12-24

被愚弄了

1 小多和小西 看过 2010-07-31

只是为了看Ben Whishaw

0 徐大水 看过 2008-07-18

混蛋也有可怜的。

1 Gawiel 看过 2012-07-11

所以是关于滚石创始人Brian Jones其实是被人杀死的揭秘传记片?低期待看电影,果然也没有大家说的那么糟,至少画面可看,音乐可听,虽然imdb上的毒舌剧情简介是“对于滚石的音乐是如此的一笔带过,以至于观众都不会明白,为什么这样一个人物染上毒瘾值得我们关心”;脑残粉继续追随Ben Whishaw不解释

> 更多短评128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《滚石风云》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

滚石风云的影评 · · · · · · (全部 4 条)

真的是Brian Jones的biopic

苗儿 2013-04-17 05:46:59
这是一个Brian Jones的biopic,不是the rolling stones的biopic。 说到底我觉得这片子讲的是”一个不规矩不学好不洁身自好的人在复杂的世界里是怎样迅速走向灭亡的“。噗,道理谁不懂呢。 这片的导演原来是个不错的制作人,制作过Neil Jordan的许多好东西,还有'When did you... (1回应)
8有用 / 0没用

自毁的快感

圆山焰 2006-08-06 15:03:30
看到豆瓣的评价时觉得有点意外,我以为这片子的评价最低也该是还行,但很明显,明白这块的人和不明白这块的人,就像理解brian心境和不理解他的人一样,阵垒分明。 我不敢就说自个明白,但作为一个隔岸观火的人,音乐、大麻和性,剪不断理还乱的乐队事务,才华灵感创作以及生计...
11有用 / 3没用

反正不是自杀就是他杀

luc1en 2006-05-02 21:30:19
DVD出了 想,EMULE总有下了吧 还没字幕,硬着头皮看 好在BRIAN一直在磕药,都没说几句话 这部片子教育我们,人的酒量有大有小,磕药跟喝酒一样 BRIAN倒霉就倒霉在和KEITH拼药,结果赔了夫人又折兵 其他好像也没什么新鲜的东西了,乱七八糟传记也都多多少少写了点 没有造成多少感动,... (8回应)
2有用 / 2没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅滚石风云的评论:
feed: rss 2.0