了不起的狐狸爸爸 Fantastic Mr. Fox (2009)

5星
37.9%
4星
46.1%
3星
14.7%
2星
1.0%
1星
0.2%

了不起的狐狸爸爸的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

了不起的狐狸爸爸的短评 · · · · · · ( 全部 27919 条 )

热门 /  最新 / 

97 文泽尔 看过 2010-06-03

旷野的呼唤,拖家带口的游侠心中有一匹永远的独狼——迷恋定格,在他们大嚼的时候我看到了史云梅耶的影子,在玩弄镜头角度和摆设时我看到了帕拉杰诺夫的神韵:生活、黑帮、西部和大盗,以及那追求自由的不灭热望,异口同声地宣称这就是动画史上的杰作之一.琐碎的念叨会糟蹋这部片子,我爱它,就此闭嘴

67 恶魔的步调 看过 2010-01-14

从地道战到西部片.the world is going crazy and crazy, and we are wild animals but never have a fight.

15 亵渎电影 看过 2009-12-18

三星半。拍给还有童心的成年人看的。

4 九尾黑猫 看过 2010-02-03

可以成为韦斯·安德森的代表作了~风趣幽默,摒弃了他以往的缺点。再来段对于荒野大镖客的致敬,挺完美的哈

> 更多短评27919条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

了不起的狐狸爸爸的影评 · · · · · · (全部 286 条)

听老婆话跟党走

Larlulu 2010-01-19 11:19:19

这篇影评可能有剧透

了不起的韦斯·安德森

艾小柯 2010-06-07 09:41:56
《了不起的狐狸爸爸》(Fantastic Mr. Fox)是挪威裔英国作家罗尔德·达尔的著名童话作品。在这个1970年出版的儿童故事中,狐狸爸爸带领着生活在地下的动物们对抗三个又坏又吝啬的农场主,充分发挥了动物挖洞的天生本领,大获全胜。 2009年,美国导演韦斯·安德森以玩偶停格动... (30回应)
313有用 / 19没用

依然韦斯安德森

[已注销] 2010-01-24 15:15:12
虽然形式是定格动画,并且改编自著名童话故事。但fantastic Mr.fox 依然是一部不折不扣的韦斯安德森风格电影。 电影开头的字幕依然延续韦氏电影中明亮且带有漫画色彩的字体。电影开头的狐狸夫妻被抓时,老婆突然说:“我怀孕了”。这种情节放在其他人电影中可能显得十分奇怪,... (19回应)
94有用 / 6没用

> 更多影评286篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅了不起的狐狸爸爸的评论:
feed: rss 2.0