了不起的狐狸爸爸 Fantastic Mr. Fox (2009)

导演: 韦斯·安德森
编剧: 韦斯·安德森 / 诺亚·鲍姆巴赫
主演: 乔治·克鲁尼 / 梅丽尔·斯特里普 / 詹森·舒瓦兹曼 / 比尔·默瑞 / Wallace Wolodarsky / Eric Chase Anderson / 迈克尔·刚本 / 威廉·达福 / 欧文·威尔逊
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-10-25(美国)
片长: 87 分钟
又名: 超级狐狸先生 / 狐狸先生无得顶(港) / 神奇老狐狸 / 非凡的狐狸老爸
IMDb链接: tt0432283
5星
37.6%
4星
46.2%
3星
14.9%
2星
1.0%
1星
0.2%

了不起的狐狸爸爸的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

了不起的狐狸爸爸的短评 · · · · · · ( 全部 27094 条 )

热门 /  最新 / 

299 老窗 看过 2010-01-25

千万别学狐狸吃饭

79 TORO VAN DARKO 看过 2010-01-17

Wes Anderson太棒了!是一部相当有趣的动画片,无论是遍布全片精彩至极的幽默笑料,动听悦耳的配乐,还是巨星们足矣令人喷饭的配音,全面取代《飞屋环游记》成为我心目中2009年最喜欢的动画片~

45 黄青蕉 看过 2012-07-16

找到了小时候看动画片全神贯注穷开心的赶脚~不是好笑,就是很开心,这就是真正的童话吧

31 皮皮鲁西西 看过 2010-01-15

Fantastic! 没错,我就是超级Wes迷~

> 更多短评27094条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

了不起的狐狸爸爸的影评 · · · · · · (全部 278 条)

听老婆话跟党走

Larlulu 2010-01-19 11:19:19

这篇影评可能有剧透

了不起的韦斯·安德森

艾小柯 2010-06-07 09:41:56
《了不起的狐狸爸爸》(Fantastic Mr. Fox)是挪威裔英国作家罗尔德·达尔的著名童话作品。在这个1970年出版的儿童故事中,狐狸爸爸带领着生活在地下的动物们对抗三个又坏又吝啬的农场主,充分发挥了动物挖洞的天生本领,大获全胜。 2009年,美国导演韦斯·安德森以玩偶停格动... (29回应)
295有用 / 19没用

依然韦斯安德森

[已注销] 2010-01-24 15:15:12
虽然形式是定格动画,并且改编自著名童话故事。但fantastic Mr.fox 依然是一部不折不扣的韦斯安德森风格电影。 电影开头的字幕依然延续韦氏电影中明亮且带有漫画色彩的字体。电影开头的狐狸夫妻被抓时,老婆突然说:“我怀孕了”。这种情节放在其他人电影中可能显得十分奇怪,... (18回应)
87有用 / 6没用

> 更多影评278篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅了不起的狐狸爸爸的评论:
feed: rss 2.0