暴行列车 L'ultimo treno della notte (1975)

导演: Aldo Lado
编剧: Roberto Infascelli / Renato Izzo
主演: Flavio Bucci / Macha Méril / Gianfranco De Grassi
类型: 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1975
片长: 94 分钟
又名: Night Train Murders / The New House on the Left / Don't Ride on Late Night Trains
IMDb链接: tt0073836
5星
16.7%
4星
20.8%
3星
50.0%
2星
8.3%
1星
4.2%

暴行列车的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2010-03-24

棒!前面2/3火车里的暴行让人痛心疾首,后面变成了意大利版《稻草狗》+《唾弃你的坟墓》,以暴制暴!老爹痛失爱女那一幕表演相当到位。

1 朋克大帝 看过 2016-08-12

瓦力提的字幕,列车上的魔屋,虽然施暴者可恨但冷漠的旁观者也该去死,杀人抛尸,碧池自私,谁说救人的点滴架不能杀人?

0 小姜 看过 2012-02-18

没有露点。

0 守护神55 看过 2016-09-13

3.5,力道略显不足,巧合安排生硬。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《暴行列车》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

暴行列车的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴行列车的评论:
feed: rss 2.0