被遗忘的俱乐部 Klub odlozenych (1989)

导演: 吉利·巴塔
编剧: 吉利·巴塔 / Edgar Dutka
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: Czechoslovakia
语言: 捷克语
上映日期: 1989
片长: 25分钟
又名: The Club of the Laid Off
IMDb链接: tt0777905
5星
26.6%
4星
51.1%
3星
20.4%
2星
1.1%
1星
0.8%
好于 59% 短片

被遗忘的俱乐部的短评 · · · · · · ( 全部 163 条 )

热门 /  最新 / 

0 琧婯 看过 2012-11-10

豹纹裤衩 番茄酱纸丸子 破旧的人偶残败的空间 与西方侵入者一番冲突之后 外表西化而本质生活基本照旧啊

0 左耳失明 看过 2009-10-07

斑驳的质感,诡异的氛围

0 格林先生 看过 2011-03-15

喜欢这部! 黑色动画 cartoon noir 抛弃的俱乐部(Club of the Discarded,捷克,1986年)

0 SM 看过 2010-08-08

不可不看!

> 更多短评163条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《被遗忘的俱乐部》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

被遗忘的俱乐部的影评 · · · · · · ( 全部4 )

复制一下简介:在一间废弃的俱乐部里,堆放着许多破旧的人体模特。虽然处在人类遗忘的角落,但他们却渐渐有了人性,由此组成一个怪异而平静的公寓族群:“丈夫”每天按时起床,和断臂的“妻子”拥抱后带着便当出.........
8/9 有用 12回复
一群被遗忘的塑料模特,在封闭的世界里过着平静单调的生活。 丈夫每天睡醒后与妻子拥抱,然后去上班。妻子准备全家人的晚餐。老爷爷总在砸那台不出声的收音机,老奶奶做针线活,小孙女玩毛线。女乐手总在弹竖琴。.........
1/1 有用
偶类动画特有的僵硬感为这部片子增色不少。 在这个大家都疯狂崇拜Svankmajer的年代,Jirí.Barta反而更合我的口味。 其实这是个很简单的故事,就像你能够在世界上任何一个角落看到的一样:每天出门工作的男主人,.........
1/3 有用

janeerin stage

janeerin 2006-11-20 21:55:30
《被遗忘的俱乐部》中的场景设置:故事发生在几个人偶间,实际处于基本同一平面(除楼下工作室外),但木偶的行动基本被固定在同一个场地,像是被上紧发条的玩具,同一动作被不断重复,即便是交流也是机械的,或.........
1/6 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅被遗忘的俱乐部的评论:
feed: rss 2.0