露西凯西的外传 The Legend of Lucy Keyes (2006)

导演: John Stimpson
主演: Julie Delpy / Justin Theroux
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-07-08
片长: USA: 93 分钟(Santa Barbara Film Festival)
又名: 露西凯斯的传说
IMDb链接: tt0428765

露西凯西的外传的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-11-08

1.5。1.初看以为是纯温情伦理片,竟原来是悬疑惊悚片,还大玩了一场充满尸臭味的跨时空惨剧。2.部分气息同杰夫·尼克尔斯[存身]。

0 Marty McFly 看过 2011-09-10

大约四年多前看过,忘了片名,现在终于找到啦,没想到里面还有Julie Delpy

0 kiddy 看过 2010-11-22

冲着deply去的,比较平淡,有些惊悚,但音乐美。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《露西凯西的外传》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

露西凯西的外传的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅露西凯西的外传的评论:
feed: rss 2.0