忽男忽女 Glen or Glenda (1953)

导演: 艾德·伍德
编剧: 艾德·伍德
主演: 艾德·伍德 / 贝拉·卢戈西 / Lyle Talbot
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1953-09-30
片长: 65 分钟 / 74 分钟(1982年重编版) / 68 分钟DVD版) / 61 分钟(剪辑版)
IMDb链接: tt0045826
5星
19.8%
4星
18.8%
3星
28.7%
2星
20.8%
1星
11.9%

忽男忽女的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2013-09-27

在电影的结尾处,包含在光碟和DVD的版本结尾处,当富勒交出她的以安哥拉山羊毛织成的毛线衣时,这幕与第一次播出时是不同的。第一次播出时,在结尾处她是很气愤的把毛线衣情绪丢向伍德的。当第一次播出时,显示出她太过信任的表情。其中有一幕是当伍德穿着异性服装时,嘴巴显示出“卡!”的形状。

0 assassing 看过 2008-10-11

永远的伍德 永远的路格西

0 pajas 看过 2012-08-20

原来往报纸上贴一个title就能当新闻了!

0 izaijin 看过 2012-04-16

我把它当作历史记录片来看的!没有多少期待所以结果还不错。片子没有字幕,口音也很装腔作势。我基本不知道它具体在讲什么,整部电影充斥着大段大段的独白,和一些乱七八糟的画面。还好人物的气质和表演也没有那么糟糕。从《艾德伍德》里面知道这是一部赶出来的片子,所以将就一下也还算ok了!

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《忽男忽女》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

忽男忽女的影评 · · · · · · (全部 1 条)

忽男忽女

布宜諾斯 2015-04-02 22:20:16
(去年的稿,原载……) 1953年,艾德·伍德以一部[忽男忽女]开启好莱坞烂片王的戏剧人生,也许手法还没那么光怪陆离,想象也还不是脱缰野马,但极其坦诚地以自身异装癖作为素材,也实在惊世骇俗。其实,这已经奠定了艾德·伍德一生的事业基调——他实在太爱自己了,爱...
10有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忽男忽女的评论:
feed: rss 2.0