陆小凤之决战前后 陸小鳳之決戰前後 (1981)

导演: 楚原
编剧: 秦雨
主演: 白彪 / 刘永 / 岳华 / 艾飞 / 张瑛
类型: 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1981-10-22
片长: 94分钟
又名: Duel of the Century
IMDb链接: tt0082299
5星
7.7%
4星
25.3%
3星
55.6%
2星
9.7%
1星
1.8%

陆小凤之决战前后的短评 · · · · · · ( 全部 146 条 )

热门 /  最新 / 

0 髦髦 看过 2011-12-24

★★☆

0 鬼腳七 看过 2013-01-02

楚原老师真的有一种把众人心目中的人物都拍得无力吐槽的能力,刘永演陆小凤太难看了而且也不俏皮,显得傻了吧唧的。最后一场戏也拍的很没意思,纸圈搞的很累赘,太笨拙了。

0 ElimuYoichi.7z 看过 2011-08-02

+_+

0 Rosemary 看过 2010-07-15

烦死陆小凤,刘永囧死人。爱楚原。

> 更多短评146条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《陆小凤之决战前后》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

陆小凤之决战前后的影评 · · · · · · ( 全部3 )

-如果我是你,就不会来春华楼了。 -正因为我不是你,所以我才来春花楼。 古龙的小说里,这样的对白比比皆是,这是他的风格,很执拗,坚持不说人话,以前我很迷他,后来不读书了,不知道再看会不会像当年那么迷他.........
6/10 有用 1回复
观影日志之5158:陆小凤之决战前后 1.西门吹雪的辫子很难看,而且,西门吹雪这种孤傲冷僻的性格让中原一点红凌云来演不更好吗。岳华倒是可以演一个爱妻子的叶孤城。 2.皇帝四大保镖里有一个元华,四大保镖.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陆小凤之决战前后的评论:
feed: rss 2.0