罪孽的代价 The Reckoning (2003)

导演: Paul McGuigan
编剧: Mark Mills
主演: 保罗·贝坦尼 / 威廉·达福 / 西蒙·迈克伯尼 / 汤姆·哈迪
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 西班牙
语言: 英语 / 拉丁语
上映日期: 2003-08-06
片长: 112 分钟
IMDb链接: tt0258816
5星
20.8%
4星
42.5%
3星
30.2%
2星
3.8%
1星
2.8%

罪孽的代价的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

3 zero 看过 2010-09-11

Tom Hardy的女装居然可以这么美丽!!!

1 dr13 看过 2016-02-09

Tom Hardy在拍摄中扇了批评他演技的Paul Bettany一巴掌的电影。"I didn’t hit him, I slapped him. I didn’t want to leave a mark on his face." 考虑得倒还挺周全。没有细节不好评判,两个都是我心目中最有才气的英国演员,在这片里也都颜值极高,卡司强大到表现同样不错的Macfadyen根本排不上号。

2 早点睡觉会死吗 看过 2012-09-05

老湿女装可方便了,自带唇彩

1 洛灰 看过 2015-11-23

台词和表演我给满分,真他妈难得能看到一个能把戏骨们好好用并且让他们发挥各自演戏气质的片子,炮哥简直圣职罪犯专业户行走的虐杀天使,反派舔血苏一脸。但是……这是个乌托邦……剧情漏洞也很大,或者说剧情都快被台词遮蔽了,如果不把它当成剧情看我还是给五星。

> 更多短评67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《罪孽的代价》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

罪孽的代价的影评 · · · · · · ( 全部4 )

看第一遍的时候,我认为这片子是解读戏剧的诞生这个命题的,因为片子很象一个舞台剧,和三一律也颇吻合。看第二遍的时候,我觉得导演是爱上了Paul Bettany。 这个电影很压抑。天是阴沉的,空气是清冷的,溪水冰.........
16/17 有用 3回复
理想化的答案当然是肯定的。他所指出的罪孽,与他自己曾犯过的罪孽并不相悖。 然而电影最后一幕,Nicholas与邪恶领主的一番罪与罚的对话,让我不断联想到前阵子一个女记者拍个环保的纪录片,舆论却各种狂扒她的.........
5/5 有用
看片时,拉杂想起好多事。97年,我在郑州看到几条公交在不应出现的路段上跑来跑去,感到错愕,继而知道是一群老太太堵塞住一条主干道下立交,因为她们愤怒一件交通事故。一辆车碾挂住行人,不停下,向前拖着开的.........
3/7 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罪孽的代价的评论:
feed: rss 2.0