北方旅馆 Hôtel du Nord (1938)

导演: 马塞尔·卡尔内
编剧: Eugène Dabit / 让·奥朗什 / 亨利·让松
主演: 安娜贝拉 / 让-皮埃尔·奥蒙特 / 路易·茹韦 / 阿莱蒂 / 波莱特·杜博斯特 / Andrex / André Brunot / Henri Bosc / Marcel André / 贝尔纳·布里埃 / Jacques Louvigny / Armand Lurville / 雅内·马尔肯 / Génia Vaury / 弗朗索瓦·佩里埃 / René Bergeron
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1938-12-17(法国)
片长: 95 分钟 / USA: 83 分钟
又名: 北旅馆 / Hotel du Nord
IMDb链接: tt0030252
5星
11.5%
4星
64.4%
3星
23.1%
2星
1.0%
1星
0.0%

北方旅馆的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 鬼腳七 看过 2015-01-30

“你没有希望他死”“那更遭,我给了他希望”。最后居然收成了一个有情人终成眷属的结局。情爱它似毒药,可还是旧爱好。

0 Shudoku 看过 2015-05-17

@Cannes2015 Cinéma de la Plage avec une belle rencontre

1 babydog不Muyan 看过 2012-11-11

“过桥,想象当时你所想的全无相关的事情,和尚不能设想的.天下着雨,明白了为什么可以叫下雨摔死人桥,于是路过塞纳河中间的时候,我想要和你在一起,”

0 步停 看过 2008-02-14

Hotel du Nord 1938 720p BluRay AAC2.0 x264-KESH

0 eloise 看过 2008-02-16

殉情未遂 是我的话就觉得不原谅pierre和robert走了~ robert死得真惨...

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

北方旅馆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

北方旅馆的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅北方旅馆的评论:
feed: rss 2.0