甜蜜坏朋友 Les mauvaises fréquentations (1963)

导演: 让·厄斯塔什
编剧: 让·厄斯塔什
主演: Aristide / Daniel Bart / Dominique Jayr
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1969-01-26
片长: 42分钟
又名: Bad Company / Du côté de Robinson Robinson's Place Bad Company
IMDb链接: tt0255968
暂无评分

甜蜜坏朋友的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2011-02-13

7.8;城市比例尺

0 babydog不Muyan 看过 2012-06-02

43 min ( 16mm optique )-Grand Prix au Festival d'Evian autre titre DU CÔTÉ DE CHEZ ROBINSON|20170504资料馆JE回顾展重看35mm (应为第三次看,需找出第二次看的日期)

0 哲别 看过 2011-01-28

非常好看

0 WhyOWhy 看过 2014-08-26

Pigalle/Place du Tertre/Place de Clichy/Boulevard Bessières

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《甜蜜坏朋友》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

甜蜜坏朋友的影评 · · · · · · (全部 1 条)

我看透了这个世界

吴昊昊 2011-12-22 15:17:31
我看透了这个世界,你得不到爱情,便去偷你的钱,之后我买酒花了, 我看到你爱过的男人,他们张得像小丑,我同情于你,便把钱包邮寄给你, 我爱你,因为我必须爱人类, 或者我死去。
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅甜蜜坏朋友的评论:
feed: rss 2.0