无人之子 Nobody's Baby (2001)

导演: 大卫·斯勒茨
编剧: David Seltzer
主演: 斯基特·乌尔里奇 / 加里·奥德曼 / 拉妲·米契尔
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-08-20
片长: 110 分钟
IMDb链接: tt0215516

无人之子的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 丫 妈 呆 看过 2010-02-24

女人的几处正面全裸,我很低俗说不出别的

0 Elimu🦐 看过 2012-02-03

-_-!这个片子里的狗叔俺完全不敢认。最后的发型亮爆了!唔。没字幕,不过挺好理解的,笑点不是很密集。

0 品客 看过 2007-08-24

nice

0 jkjktian88 看过 2012-08-07

还用说,当然是为了GARY 看的,真的是部很缓和的文艺风格平民牛仔风格作品啊,GARY的造型,让我再次坚定了GARY 真的是个巨牛逼的演员,舞蹈很有趣,不过他本人真的不像牛仔,但是我承认,我在这部戏里完全认不出他了!!囧!

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无人之子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

无人之子的影评 · · · · · · (全部 1 条)

看的最后才发现,GARY 演的BUFORD DILL很喜欢用...

jkjktian88 2012-08-07 10:40:41
Oldman似乎有意回避那些并不能让他感到快乐的大制作,他接连出演了一系列低成本影片。首当其冲的是影片<无名婴儿>(Nobody's Baby),这是一部带有<抚养亚利桑那>(Raising Arizona)风格的喜剧,他和斯基特-乌尔里奇(Skeet Ulrich)扮演两个长在孤儿院之后又履进班房的活宝,在从监...
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无人之子的评论:
feed: rss 2.0