四月 Апрель (1961)

导演: 奥塔·伊奥谢利阿尼
编剧: Erlom Akhvlediani / 奥塔·伊奥谢利阿尼
主演: T. Chanturia / Gia Chiraqadze / A. Chikvaidze / V. Maisuradze
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 短片
制片国家/地区: 苏联
语言: 格鲁吉亚语
上映日期: 1961
片长: Soviet Union: 30 分钟(short version) / Soviet Union: 46 分钟
又名: Aprili
IMDb链接: tt0247184
5星
27.1%
4星
62.5%
3星
9.7%
2星
0.7%
1星
0.0%

四月的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

0 zee 看过 2010-10-21

很有意思的反思

0 胤祥 看过 2015-04-25

真美妙,影片有一种音乐式的结构,每个人物也都有一种乐器来匹配;老城追跑那段简直妙极了。另外一次剪辑跳转时空在奥塔这根本不是问题……对社会主义及其公寓楼有种微妙的嘲讽,以及对老城社区的怀念,中间则夹着婚姻问题。影片形式上让人想起寇巴希泽的那些短片。

2 shininglove 看过 2012-03-31

莺莺燕燕春春, 花花柳柳真真, 事事风风韵韵。 娇娇嫩嫩, 停停当当人人。

0 放摊 看过 2010-12-25

赤色年代的纯真爱情

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《四月》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

四月的影评 · · · · · · ( 全部3 )

皓 一间自己的房间

2008-07-09 05:23:29
这是一部反思人类社会前进,生活是否幸福的电影。作为一部被封杀的电影,他的思想不算太激进,全片就情侣把家具全扔出去那段有点过激。 搬进新居的情侣被虚荣心占据而陷入了不断添置家具的生活中。导演.........
4/6 有用

蟲 协奏

2008-01-31 19:34:15
得搭配着penguin cafe orchestra的那首The Sound Of Someone一起欣赏。......
0/1 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四月的评论:
feed: rss 2.0