皇家国教骑士团OVA Hellsing Ultimate OVA (2006)

导演: ところともかず / 田中洋之 / 松村やすひろ / 铃木健一
编剧: 黑田洋介 / 仓田英之
主演: 中田让治 / 折笠富美子 / 榊原良子 / 清川元梦 / 浪川大辅 / 朴璐美 / 平田广明 / 若本规夫 / 速水奖 / 斋贺弥月 / 甲斐田裕子 / 飞田展男 / 白石凉子 / 中博史 / 坂本真绫 / 若本规夫
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
官方网站: www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-02-10
集数: 10
单集片长: 50分钟
又名: 地狱之歌 / 厄夜怪客 / 皇家国教骑士团
IMDb链接: tt0495212
5星
66.2%
4星
24.4%
3星
7.9%
2星
1.1%
1星
0.3%

皇家国教骑士团OVA的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

皇家国教骑士团OVA的短评 · · · · · · ( 全部 2222 条 )

热门 /  最新 / 

66 やす 看过 2016-12-20

这不是动画了,是歌剧。字字珠玑,句句戳心,少校演讲只是其中之一。平胖的台词功,服就一个字。历史梗用的极好。心目中和双面骑士比肩的神作(私心嘛,诸君我喜欢战争,诸君我喜欢革命

7 Sparklingoose 看过 2018-07-29

怀疑昆汀看过这部cult动漫 各种历史梗 强大的dialogue 宗教和神秘主义贯穿全剧 有对personhood/笛卡尔灵魂身体二元论的讨论 还有宗教和战争狂热的视觉解读 “精英主角”的角色设置竟然巧妙的不讨人厌 对女性角色的sexualization也在合情范围 十分喜欢

0 零司澈 看过 2013-01-04

最后出现的队长,队长真是我嫁太帅了,A叔拜拜#有生之年完结系列#

1 松本 優 看过 2014-07-12

补完,以前的分开条目是没了吗?好想再看一遍啊

2 安德 看过 2013-01-02

我居然能在有生之年把这个系列看完,真是!!太有成就感了!!

> 更多短评2222条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

皇家国教骑士团OVA的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

皇家国教骑士团OVA的剧评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

Amasia 2008-11-02 19:59:48

血红的黑色幽默

我是看了破沟的某位引用了hellsing里边少校的名言,才想起来要挤出时间去看这一系列的OVA的。之前,对着一作品的印象无非是单纯的血腥和变态——这两个词固然描述了事实,但是还不足以概括hellsing独特的韵味儿和意境。 当阿卡多驾驶着SR-71俯冲飞向老鹰号航母的时候,凡...  (展开)
C.CORAX 2011-01-02 22:05:16

共同的征途--纪念史上最幸福的便当

不知道是不是中了什么诅咒,我喜欢的角色便当率高的离谱,从天禁的加藤沙法尔FATE的红AL叔封神的黄天化马可罗斯的米歇尔王国之心的阿克塞罗简直数不胜数,所以毫不意外的,时隔多年,我终于看到佣兵队长领走他自己那份便当的瞬间。 看HELLSING是从OVA开始,所以从队长登场到如...  (展开)
低端鸟人 2012-09-16 22:29:04

关于佣兵的一段对白

——为什么要去杀人 ——你问佣兵为什么杀人? 当然是钱 雇我们战斗的那些家伙目的是为了 主义啊主张 为了侵略 为了防卫 为了故乡 为了家人 为了女人 为了毒品 为了果腹 为了各种各样的理由 其实我们并不懂得那些 我只知道那些东西对他们来说很重要 但即使不拿起枪也还有别的方...  (展开)
小灰烬 2011-09-22 08:44:52

「一起出征吧,貝爾納德隊長」

by 2010.03.22 「別哭啊 塞拉絲 你不是一個難纏的女人麼 吃了我 吃了我 然後一起出征吧塞拉絲」 笨蛋 不是叫你別哭了麼 你的雙眼都已經廢掉了哦 真是個笨蛋 手也只剩一隻了 滿身瘡痍 真是個蠢女人 啊啊可惡 真是可惡啊 真是個好女人的說 能夠保護這傢伙而死 也就...  (展开)
廢鐵食腦 2012-09-15 12:08:03

豆瓣上的人都不看这片?

这么爽快酣畅伶俐飙血飙到飞的片子都没人看 人家辛辛苦苦做了这么多集OVA 还特地照着原著表现 完美的表现出了原作的性质 这么用心的片子居然没人看?  (展开)
低端鸟人 2012-09-15 16:07:01

这是战争的夜晚,这是降临的地狱

天空,天空 大地,大地 城市,城市 人群,人群 只剩下两种颜色 红色,那是血液,流不尽的血液 黑色,那是夜晚,望不穿的夜晚 红色和黑色来自于地狱 带来的是杀戮 无休止 无差异 无目的 无终结 死者狩猎生者 生者变为不死者 不死者和生者互相杀伐 而终结死者的人呢 他们自称背叛...  (展开)
modern_bb 2012-02-21 01:22:00

多么了不起的男人

果然人类太棒了!多么了不起的男人!亚历山大•安德鲁森!以血肉之躯居然能锻炼如此境界,敌人啊,来杀死我吧,将铳剑刺入我的心脏,就像五百年那样,一百年前那样,终结我的梦之间隙吧,我亲爱的宿敌啊!  (展开)
空雨 2018-11-25 18:15:04

德意志科学技术世界第一

算是写一写剧情和人物吧。 人物方面主要分成三大阵营,Hellsing(因特古拉,女警,阿卡多,佣兵队长),教会(主教,安德森神父,修女,绷带男),千禧年德军(少校,博士,瓦伦丁兄弟,狼人,镰刀女,魔弹射手,扑克牌男,薛定谔猫)主要就是这么几个,还有一些英国的充满光辉...  (展开)
猛犸象罐头 2015-04-10 22:02:36

为什么我临死前看到的永远是夕阳

这篇剧评可能有剧透

血腥,杀戮,极其发泄,这是暴力美学。杀伐的画面断肢残骸飞溅,伴着怪物们杀人的声音,配上BGM,恍若歌剧。震撼,肃杀,直白,张扬,嚣张,夜色中,峥嵘可怖,却又带着无比的快感和美感。正是这部作品,让音痴的我第一次开始关注配乐。权利,欲望,鲜血,艺术,天堂,地狱,呐...  (展开)
Lambert 2014-07-20 04:30:27

为了目的而不计代价毫无下限的混蛋们,是多么的令人着迷啊。

这篇剧评可能有剧透

更进一步地,又或者说又或者,甚至根本就都没有目的,手段即是目的——为了手段而不择目的 ——贯彻着自己的信条,全力地、不计后果地,将枪瞄准敌人,耗尽最后一颗子弹不留遗憾。至于之后的事,谁管它呢。至于矛盾踌躇的地方,都见鬼去吧。 神父 我们是神罚的地上执行者...  (展开)

> 更多剧评42篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅皇家国教骑士团OVA的影评:
feed: rss 2.0