惊变28周 28 Weeks Later (2007)

导演: 胡安·卡洛斯·弗雷斯纳迪罗
编剧: Rowan Joffe / 胡安·卡洛斯·弗雷斯纳迪罗
主演: 杰瑞米·雷纳 / 哈罗德·佩里诺 / 罗伯特·卡莱尔 / 萝丝·拜恩 / 凯瑟琳·麦克马克 / 伊莫琴·普茨 / 麦金托什·马格顿 / 伊德里斯·艾尔巴
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国 / 西班牙
语言: 英语
上映日期: 2007-05-11(英国)
片长: 100 分钟
又名: 28周后(港) / 28周毁灭倒数:全球封闭(台)
IMDb链接: tt0463854
5星
8.7%
4星
31.4%
3星
47.1%
2星
10.3%
1星
2.5%

惊变28周的短评 · · · · · · ( 全部 5415 条 )

热门 /  最新 / 

143 cifi 看过 2010-10-06

这年纪的孩子是最他妈的让人想掐死他们的年纪!!!!!

57 农企 看过 2011-01-20

荒唐,两个2B小孩+恶作剧之吻

14 白日梦小姐 看过 2008-01-05

歌很好听。

13 UrthónaD'Mors 看过 2009-01-03

男猪脚纤细而脆弱的演技还有那双湛蓝的眼睛...哈哈

> 更多短评5415条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《惊变28周》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

惊变28周的影评 · · · · · · (全部 165 条)

《28周后》引发的深度思考

发条饺子 2007-11-12 13:14:11
终于在多次干扰下,分四次看完了《28周后》。看后引发了一系列思考如下。 (敬告:思考较多,文章较长,须谨慎阅读) 思考问题一:关于僵尸与类僵尸生物的界定 小蓝不止一次的纠正我,《28周后》中的怪物是受病毒感染的人类,是活的,绝不能将其误认为僵尸。 看完... (122回应)
362有用 / 71没用

狗尾续貂!没看的建议别看了!

小周郎 2010-12-15 18:19:26
情节非常愚蠢,蠢到让我难以接受!唯女人与小人难养也 1.一个莫名其妙的小孩跑进来,你救了也就算了。跑路的时候本来可以跑掉的,该死的女人竟然瞬间感悟了爱的真谛,没救到孩子不说,自己也陷进去了 2.2个小P孩,什么都不懂,跑到安全区外,大兵发现了,也不制止一下,把免疫... (51回应)
156有用 / 37没用

嗜血惊艳。

任刈 2007-07-24 08:38:37
伦敦的街道空无一人,大笨钟依然孤独地矗立着。惊变28天的僵尸们又回来了。 近几年欧美僵尸题材的电影有不少,我个人比较喜欢的是带着黑色幽默及恶搞风格的《僵尸肖恩》。通常欧美的僵尸与咱中国挂符的跳尸不同,他们多是喜欢加点儿科学依据,说白了无非就是生化实验变异病毒... (43回应)
96有用 / 15没用

怎么没有零分?

Gear5 2011-11-05 17:30:34
没看过这么垃圾的剧情,从野外救了个感染者回来,病房居然没有守卫,感染者的老公爱心大发,居然去热吻感染者——你TM这可是导致英国数千万人死亡的超级病菌,科学家还没来做检查,你就吻上去了,这是为了表现爱情的伟大是吧?人性的光辉是吧?我呸! 那些给高分的观众,你们... (8回应)
38有用 / 7没用

> 更多影评165篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

烂片一部 来自michael 26 回应 2015-03-31
内个最后的结局。 来自Kris. 24 回应 2010-07-24
比28天好 来自[已注销] 23 回应 2013-01-27
两个孩子的自以为是会带来多大的危害? 来自和嬉皮 18 回应 2010-10-28
也就音乐稍微好点`` 来自Old Moab 17 回应 2011-12-18

> 去这部影片的讨论区(全部51条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊变28周的评论:
feed: rss 2.0