1991:朋克突围之年 1991: The Year Punk Broke (1992)

导演: Dave Markey
主演: Nirvana / Kurt Cobain / Kim Gordon
类型: 纪录片 / 音乐 / 历史
官方网站: None
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-11-20
片长: 99 分钟 / Argentina: 99 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
IMDb链接: tt0103595
5星
39.0%
4星
40.8%
3星
18.3%
2星
1.8%
1星
0.0%
好于 39% 纪录片

1991:朋克突围之年的短评 · · · · · · ( 全部 168 条 )

热门 /  最新 / 

0 伤心炒花甲 看过 2014-02-14

所有怀旧的都不能再回去了

1 金刚大笑 看过 2008-04-18

太疯癫了!

0 现世初心 看过 2011-06-03

还用解释吗

0 咪丝姗 看过 2010-05-11

这个世界太朋克

> 更多短评168条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《1991:朋克突围之年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

1991:朋克突围之年的影评 · · · · · · (全部 5 条)

{Null}

路人X 2006-05-09 15:41:30
"1991's going to be the year punk breaks through to the mass consciousness of a gullible society" - Thurston Moore 影片题目应该就是Moore说的这句话,1991年正是美国地下乐队上浮的时候,Nirvana的唱片nevermind卖得比白金还白金。不过在这部纪录片里,Nirvana还处于... (12回应)
5有用 / 2没用

音乐部分曲目

陈大强.psd 2008-05-29 13:10:23

这篇影评可能有剧透

这片比一般的乐队巡演片好看

大米☭ 2011-06-08 13:11:42
这片比一般的乐队巡演片好看的原因在于Thurston渊博的音乐知识在片里得到了充分展示。80年代纽约No Wave运动和Hardcore运动、Grunge运动是同步进行的,在这几个不同的圈子里他们都认Thurston做老大,Thurston就是地下之王。 片子里展示了Sonic Youth作为美国乐队人缘... (2回应)
0有用 / 0没用

有点枯燥,对不起啊

瘦骨嶙峋 2008-03-10 23:29:51
我从郝舫的书《灿烂涅槃》里得知这个电影,于是下载到了mp4里。一个假期,我在书桌上开始看它。 我知道这是部好电影,很好的电影,作为一个业余玩玩乐队玩玩grunge的家伙,我也理应满怀动力的看完它!但是为什么我看的时候没有动力(虽然我还是看完了)?很可能因为没人陪我一起... (4回应)
0有用 / 0没用

一些尖锐的

lovehatesme 2010-07-26 13:55:08
没有什么情节。所幸当成一部长篇的MV来看也未尝不可。 我不喜欢中国摇滚。 首先在这个和谐的国度,其次那些乐手们玩乐的肆意,疲惫的身影,你们追求的真的是摇滚吗。明明生活那么幸福,明明那么开心。那么安稳,那么有钱,那么大牌,那么虚伪,那么装逼。你们生活的如此快乐,... (15回应)
15有用 / 12没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅1991:朋克突围之年的评论:
feed: rss 2.0