我们一起游荡在夜的黑暗中,然后被烈火吞噬 In girum imus nocte et consumimur igni (1978)

导演: 居伊·德波
编剧: 居伊·德波
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1978-03
片长: 100 分钟
又名: We Spin Around the Night Consumed by the Fire
IMDb链接: tt0240610
5星
20.0%
4星
46.7%
3星
28.9%
2星
2.2%
1星
2.2%

我们一起游荡在夜的黑暗中,然后被烈火吞噬的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 UrthónaD'Mors 看过 2011-08-19

各种拼凑

0 Nosferatu 看过 2016-02-03

2013-01-21标注想看,当初之所以想看跟这部电影的名字有很大的关系——不能否认这片名实在太炸天以至于我怀疑这电影的名字远远比电影本身的内容更加亮眼——毕竟电影只是一出老电影的片段剪辑加巴黎的风情画。四星,三星给片名。

0 灰狼 看过 2017-04-07

电影手册十佳,综合了他过去几部电影的画面和主要特点,所用的电影片段认不全,求能秒出的大神给个list

0 夏晚卿 看过 2017-05-16

3.5

0 TigerT1ger 看过 2016-02-11

五星给片名

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们一起游荡在夜的黑暗中,然后被烈火吞噬的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们一起游荡在夜的黑暗中,然后被烈火吞噬的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2007-03-22 12:50:24

资料补充:

这篇影评可能有剧透

此碟为法国2区高蒙-哥伦比亚三星10月20号出版发行的法国思想家、导演,情境主义代表人物居伊·德波(Guy Debord)的套装中的第三张。(共分三碟发行,全部6部电影,其中包括晦涩的《隆迪的狂吠》和名作《景观社会》影像版)德波生前曾禁止他的影片发行和传播,死后他的电影才得...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们一起游荡在夜的黑暗中,然后被烈火吞噬的评论:
feed: rss 2.0