我们一起游荡在夜的黑暗中,然后被烈火吞噬 In girum imus nocte et consumimur igni (1978)

导演: 居伊·德波
编剧: 居伊·德波
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1978-03
片长: 100 分钟
又名: We Spin Around the Night Consumed by the Fire
IMDb链接: tt0240610
5星
20.0%
4星
46.7%
3星
28.9%
2星
2.2%
1星
2.2%

我们一起游荡在夜的黑暗中,然后被烈火吞噬的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 UrthónaD'Mors 看过 2011-08-19

各种拼凑

0 陆支羽 看过 2015-05-11

3.5。1.我们一起游荡在夜的黑暗中,然后被烈火吞噬。2.居伊·德波的情境主义碎片。3.德波生前曾禁止他的影片发行和传播,死后他的电影才得以流出。

0 美卡 mecca 看过 2015-12-31

7分

2 汀汀 看过 2016-05-26

断断续续看了八个月

0 TigerT1ger 看过 2016-02-11

五星给片名

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们一起游荡在夜的黑暗中,然后被烈火吞噬的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们一起游荡在夜的黑暗中,然后被烈火吞噬的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2007-03-22 12:50:24

资料补充:

这篇影评可能有剧透

此碟为法国2区高蒙-哥伦比亚三星10月20号出版发行的法国思想家、导演,情境主义代表人物居伊·德波(Guy Debord)的套装中的第三张。(共分三碟发行,全部6部电影,其中包括晦涩的《隆迪的狂吠》和名作《景观社会》影像版)德波生前曾禁止他的影片发行和传播,死后他的电影才得...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们一起游荡在夜的黑暗中,然后被烈火吞噬的评论:
feed: rss 2.0